2015秋冬上海时装周引领亚洲时尚之都新风尚

导语:当2015秋冬四大国际时装周的尘埃刚刚落定,趋势指标的指针将马不停蹄地指向上海这个亚洲时尚之都、设计之都。 4月7日至15日,为期9天的2015秋冬上海时装周将继续以“立足本土、放眼国际”的多维度发布格局和“原创设计并重”的特色定位。和商业实施”,呈现近50场丰富多彩的活动。 风格时尚发布不仅引领潮流,还包括上海时装周国际品牌发布项目、MODE上海服装服饰展新品发布、上海时装周-海上国际论坛等一系列对话沙龙,提升国际化发布。 平台效应,分享行业顶尖智慧。 上海时装周已逐步从专业化、国际化的趋势发布和贸易展示活动平台成长为连接和服务产业链的多元化平台。 对聚合行业优势资源、塑造时尚磁力、提升城市时尚吸引力发挥着重要作用。 角色。

国内时装周_时装周有哪些品牌_时装周上的中国品牌/

领导与嘉宾合影

时装周上的中国品牌_时装周有哪些品牌_国内时装周/

上海市商务委员会市场体系建设处处长周兰女士给上海时装周寄语

作为行业内规模最大、最具影响力的专业时尚产品发布平台,4月8日起,以“华服绽放”为主题的上海时装周2015秋冬产品发布将从新天地太平湖拉响。水秀再次起航,国内外优秀原创设计师、商业品牌、新锐设计师将同台绽放。

国内时装周_时装周上的中国品牌_时装周有哪些品牌/

上海吉列有限公司品牌营销总监李一涵、MAC亚太化妆品创意总监James Molloy

时装周上的中国品牌_时装周有哪些品牌_国内时装周/

上海市黄浦区副区长吴成致辞

随着消费者对个性化服饰需求的日益增长,越来越多独具特色的设计师品牌逐渐进入人们的视野,并越来越受到市场的关注。 本季作品发布期间,原创设计师发布的作品将占展示总量的一半以上。 其中,9位设计师在上海新天地、新天地时尚开设品牌店,真正实现秀场内外产销一体化。 商业链对接,从而促进时尚设计与经济消费的紧密结合。 近年来多次亮相上海时装周的独立设计师品牌:BAN XIAOXUE(班小雪)、JADE EN PLUS(唐佳)、HÁN LÙLÙ(韩露露)、deepmoss(刘小露)、W by WenJun(李文君) 、CJYao(姚春杰)、RICOLEE(李伟刚)、MOODBOX(徐勤)、YUHUA Concept(华高峰)、WTC(王丹尼尔)、The New Classic(陈嘉伦)、Three Society(Edward Lee/George Chen)、We couture(蒋佳/王德全)、WHERE WHAT WHO(张峰/唐丹妮)等将为2015秋冬系列带来各自独特的创意设计理念。 同时,本季作品发布会将有更多充满激情、创意的设计人才首次亮相上海时装周T台:张宇豪、黑勺、CINDY SOONG、BEE BY HEBEECO(何必克)、Inés Fresedo(于易成)等也将展现自己日益成熟的设计功力,为本季时装周增添精彩与期待。 设计师刘佳和叶茜将分别带来原创亲子装品牌COMME TU ES和女装设计品牌YE’S。 著名独立设计师张娜也将首次亮相上海时装周。 她的个人品牌FAKE NATOO又会带来怎样的秋冬佳作呢? 让我们拭目以待。 活跃于时尚领域十余年的设计师陆坤将重返上海时装周舞台,并首次推出个人成衣品牌mikumkum。 此外,独立设计师线上营销平台:尚杰将携手两大品牌insh&Nor登陆上海时装周。 其中,insh是知名设计师李红艳创立的高街时尚概念品牌,Nor是ONEBYONE主理人王楚桥推出的设计师签名品牌。

国内时装周_时装周有哪些品牌_时装周上的中国品牌/

(从左至右)上海时装周组委会副主任程莹、上海市黄浦区副区长吴成、上海市商务委员会副主任刘敏为上海时尚官方手册揭幕星期

国内时装周_时装周有哪些品牌_时装周上的中国品牌/

(从左至右)中国新天地商务总经理刘梦洁、Première Vision大中华区市场及战略发展总监李胜亚、上海大同燕旅置业有限公司董事长孙静

国内时装周_时装周有哪些品牌_时装周上的中国品牌/

Anita Chang,《Vogue服饰与美容》杂志出版人

时装周上的中国品牌_时装周有哪些品牌_国内时装周/

上海时装周组委会副主任程英先生致欢迎辞

Decoster、ZUKKA Pro等国内外时尚品牌新品也将如期到货。 通过时装周概念秀与商业订单的结合,有效形成品牌本身良好的运营模式。 本季新加入的优秀时尚品牌包括:TINA GIA、金枝玉叶、卡其屋(童装),以及著名艺术家古巨基创立的原创品牌SOLO CELEB。 以及高街时尚品牌HTDG。 随着中国市场知名度的不断提高,越来越多的海外品牌进入中国市场,并将上海时装周视为品牌亮相的最佳平台。 YYO基金会将呈现澳大利亚独立设计师品牌Missy Skins,著名时尚买手店N次方将携手法国时尚圈怪人大师Christophe Terzian带来中国首场秀,BOTH Showroom将呈现法国前卫服装品牌Y/PROJECT 随着乌克兰配饰品牌Kofta和自主设计的精品鞋BOTH Collection首次亮相上海时装周,美国婚纱集团Mon Cheri将携旗下三大品牌呈现一场婚纱秀《梦想与传承》。 作为推崇新锐设计人才的发布平台,本次作品发布期间,庆祝建校80周年的意大利马兰戈尼时装设计学院将邀请其设计精英将最新作品带到本季上海时尚T台星期 。

4月15日,作为全球最具影响力的皮草行业原材料和设计提供商,哥本哈根皮草将在上海时装周闭幕日隆重呈现2015年LVMH大奖入围者、国际街头风格设计师代表阿斯特丽德·安德森(Astrid Andersen)。 秋冬作品发布秀。 哥本哈根皮草和上海纺织两大行业领先企业集团也将于当天举行战略合作签约新闻发布会。

上海时装周2015秋冬系列的成功发布,离不开各界合作伙伴的支持和热情参与。 特别感谢中国新天地、巴黎欧莱雅沙龙独家、MAC化妆品、DS新一代豪华汽车品牌、上海新天地朗廷酒店、索尼(中国)有限公司、吉列维纳斯、巨星国际医疗美容集团、unigravity (蘑菇街)瑞士Laurastar皇家传奇熨烫机和意大利Santo Bita矿泉水。

继去年10月上海时装周国际品牌首发项目——上海国际时装秀(SIFS)取得巨大成功并受到广泛关注后,SIFS将于2015年4月再次亮相,带来一场国际顶级时尚品牌盛宴,进一步提升品牌实力。时装周的意义。 国际发布平台效应:4月8日,全球知名时尚品牌DIESEL将再次登陆上海展览中心,带来上海时装周2015秋冬开幕派对。 4月10日,设计师Anna Molinari将来到上海,将意大利顶级女装品牌Blumarine和Blugirl首次引入中国。

城市与时尚的对话:引发行业新思维

4月7日,上海时装周·海上国际论坛将以“城市与时尚的对话”为主题,拉开上海时装周2015秋冬活动的序幕。 论坛将由《时尚商业评论》(BoF)创始人伊姆兰·阿迈德(Imran Amed)主持,将汇聚200多位国内外有影响力的时尚行业巨头、商政意见领袖、媒体精英,共同探讨和分享行业顶尖智慧。 ,展示了城市对时尚的驱动力以及时尚对城市的影响力。 特别值得关注的是,由于今年上海时装周与“中英文化交流年”、“米兰世博会”建立了项目合作关系,海上国际论坛将首次打造“中英文化交流年”和“米兰世博会”视频连线上海、伦敦、米兰三大时尚之都。 围绕“时装周对城市发展的推动作用”、“时装周对时尚产业发展的推动作用”、“时装周的未来发展”等话题进行了交流和讨论。

时尚上海:新模式架起品牌与买家的桥梁

4月12日至14日,MODE上海服装服饰展即将开展。 作为时装周官方配套静态展,MODE上海将云集ON TIME SHOW、DFO、ALTER、VDS、BOTH、上海市工艺美术行业协会、JWN.IDEAHOUSE、新联纺织等9家拥有优质品牌资源的Showroom展商,皇后、预计共有200余家国内外设计师品牌和商业品牌参展,地点为上海市黄浦区巨鹿路158号大同广场。

届时将有众多来自国内外高端百货、多品牌综合店的设计师、买手、经销商、代理商。 在国内时尚零售市场追求个性化市场需求的背景下,MODE上海服装服饰展旨在成为满足行业需求的全方位开发和展示交易平台,能够有效推动上海时装周的进一步提升产业链。