四大国际时装周日程相继出炉,部分品牌选择跳过本季时装秀。

四大国际时装周日程相继出炉,部分品牌选择跳过本季时装秀。

据四大国际时装周官方消息,2021春夏国际时装周将于2020年9月13日开始,2020年10月6日结束,分别为纽约(9月13-17日)、伦敦(9月13日-17日) 17-22)、米兰(9月22-28)和巴黎(9月28-10月6)。

近日,CFDA宣布,2021春季纽约时装周日程将缩短至3天,于9月14日至16日举行。 这意味着时装周将在3天内完成所有主要秀场。 如有必要,将延长至9月17日。 原因之一是,疫情期间,大部分品牌都会采用没有观众的直播秀。 CFDA负责营销和活动的副总裁马克·贝克汉姆表示,这减少了人们往返展览场地的时间,因此过去相同数量的时装秀可以在三天内举行。 发布活动,但他强调此举仅针对本季,尚未决定未来如何规划纽约时装周。

此外,新冠疫情的全球大流行给许多设计师带来了经济压力,因此他们可能会选择跳过本季的时装秀。 例如,Marc Jacobs和Michael Kors就宣布将不参加今年9月的时装周日程。 许多原本参加纽约时装周的品牌,包括 Tory Burch、Marc Jacobs、Michael Kors 和 Gabriela Hearst 都宣布将跳过本季的秀场或在其他地方发布。 剩下的品牌大多选择在线发布并在Instagram或CFDA的新平台Runway360上展示。 举办实体时装秀的品牌相对较少。 本届巴黎时装周将于 9 月 28 日开幕,Saint Laurent 将在网上发布其系列。 此外,考虑到多方面因素,Valentino决定放弃前往巴黎,转而在自己的祖国米兰进行展示。 华伦天奴(Valentino)虽然是意大利品牌,但其大部分新品都在法国巴黎展出。

[原来的]