国外赚钱回家花?谷爱凌再度亮相巴黎时装周,秀出细腰好身材

北京时间10月5日,中国冬季赛事冠军谷爱凌再次现身欧洲,参加巴黎时装周。 会后,她与几位朋友欢聚一堂,享受美食、欣赏美景。 冬奥会结束后,谷爱凌又在北美、欧洲和大洋洲的新西兰进行了3次跑步。 她在大西洋两岸都发了财。 谷爱凌今年太火了,任何品牌产品都想把她揽在怀里。

美国时装周2020_北美国际时装周_震撼全球美国的时装周/

法国对于谷爱凌来说并不陌生。 今年她已经来过这里三次了。 10月,她再次亮相巴黎时装周,秀出好身材。 没想到谷爱凌代言了某些公司,而且费用一点也不低。 舞台上,谷爱凌的表现力并不逊色于欧美专业模特。

美国时装周2020_震撼全球美国的时装周_北美国际时装周/

今年至今,谷爱凌一直在参加活动。 从美国的元晚会到巴黎的时装秀。 从德国街头到旧金山唐人街。 这几天,她先后出现在伦敦时装秀和巴黎时装秀上。 据悉,谷爱凌几天的住宿费并不低,但这些还不如她自己的代言费。 她已成为中国最有价值的运动员之一。

北美国际时装周_美国时装周2020_震撼全球美国的时装周/

此前有网友批评谷爱凌只赚了国内品牌的钱,然后又把钱花在了国外。 事实上,谷爱凌代言了更多的国外杂志、奢侈品和时尚品牌。 而且,国外有很强烈的赚钱国内花的倾向。 随着代言的产品越来越多,谷爱凌的身价和身家暴涨,关注度也大幅提升。

北美国际时装周_美国时装周2020_震撼全球美国的时装周/

日前的伦敦时装周上,韩国发布了一款重量级作品。 韩国唯一入选体育名人堂的女性运动员、唯一入选名人堂的冰雪运动员金妍儿亮相。 据悉,她本人是多个韩国品牌的代言人,希望受到英国人的喜爱。 然而,金允儿在伦敦却被谷爱凌压倒了。 后者相貌身材更好,英语也更流利。

美国时装周2020_震撼全球美国的时装周_北美国际时装周/

六月的巴黎,谷爱凌的脸变得更圆,身体也变得臃肿。 近日,她在新西兰恢复训练,随后进入大学新学期。 再次出现在欧洲,谷爱凌的身材已经恢复。 在巴黎街头,她秀出纤细的腰肢和可爱的笑容。 而这些都是企业希望看到的。

北美国际时装周_震撼全球美国的时装周_美国时装周2020/

接下来,新的自由式滑雪赛季即将到来。 一边学习一边训练的谷爱凌可能没有时间休假,也没有时间出现在T台上。 作为一名运动员,成绩也是商家考察其能力的重要一环,也是其后续签约的保障。 这段时间,谷爱凌一直在训练。 相信训练的结果很快就会有答案。

PS:湖北老粉丝写文章不容易。 如果方便的话,请关注湖北老粉丝,点赞湖北老粉丝的作品。