开车、采访、走秀……来看看时装周期间中国模特的小日记

Part1 我的日常生活

刚到米兰的时候,我认识了我在米兰最好的朋友老胡。 我们是好朋友,在米兰一起被抢劫! (米兰抢劫案太多,去米兰的朋友要小心)。

出去,找一面镜子,拍一张漂亮的(?)照片。

由于我马上就要接受采访了,所以晚上我们稍微放纵一下吧。 我和朋友在成都老板开的小酒馆里喝了一杯。

9月13日13点,天气非常非常好,就出去了。

今天的午餐是高热量的汉堡套餐! (ToFi:是不是因为吃东西没有胖?羡慕嫉妒恨。)

毕竟明天面试就正式开始了,所以我需要补充一下能量。

Part2 去面试

9月14日,时装周采访正式开始。 每天起床后做的第一件事就是给自己打气!

呃,面试的队伍太长了。 我们先把饭吃完吧。 10:30,早午餐,煎饼+奶茶,幸福又苦涩。

想看看它有多长吗? 大概是……一条无边无际的大长腿吧!

排队等候后,我们进来了,终于进了室内。 有楼梯我们可以坐。

各种随机遇见的朋友,哈哈。 在异国他乡,中国模特之间的友谊变得非常珍贵!

17点30分,等了两个小时终于面试了。 面试结束后,我见到了刚到的朋友。

总之,采访就是匆忙、匆忙、匆忙等等,这样的场景在时装周期间经常可以看到。

Part3 走秀故事

我在米兰走的第一场秀是斯福尔茨城堡的 TIZIANO GUARDIN。 早上八点,我们必须先到场排练。

城堡密密麻麻,神秘莫测,模特们坐在长凳上,等待秀场导演的指令。

啊,导演不耐烦地看了我一眼,好像在告诉我:放下电话!

排练结束后,我们开始化妆,为了方便,模特们都穿上了黑色的长袍。

后台还准备了小吃:高热量甜点。

嗯,虽然走秀过程很漂亮,但是不知道是不是场地灯光的问题,秀场画面特别暗! 我看起来像个印度女孩。

设计师领衔谢幕。

9月19日,今天是LUISA BECCARIA秀。 这次的场地是在室外。 今天也是个好天气,一切都很完美。

排练过程还是很忙,实在是一点也不能落后,所以不能拍太多照片。 我希望很快就能看到我的精彩表演。

果然今天的节目好看啊! 当你打开两张盛开的照片时,光线真的很重要。

接下来几天的演出更加密集。 请原谅我没有每次都拍照片与大家分享。 我就补充一些花絮来记录一下我忙碌的时装周吧!

我回到中国了,最后以一张我们在米兰一起打的快乐麻将老胡的照片来结束吧! (老胡存在感真高)

从老毕给我们提供的图片和故事中,不难看出她是一个热爱生活的女孩。 这并不是她第一次出国参加时装周。 相比一开始的缺乏经验,这一次的她已经熟悉了行程,完美消化了各种行程。

问:YOHO!GIRL

乙:毕嘉丽

Q:你认为去国外时装周最大的困难是什么? 你是如何解决这个困难的?

B:新面孔更新得一季又一季,太快了。 亚洲人在欧洲市场很常见,他们一时无法适应新的生活环境。 我也把时装周视为学习和放松的机会。 白天去面试,晚上和朋友吃饭喝酒,劳逸结合,放松神经。

Q:面试时你通常表现如何?

B:有信心、有礼貌就够了。

Q:您认为参加国内外时装周的流程有什么不同吗?

B:最大的区别是排练过程。 国内演出和走秀需要单独一天进行排练。 排练时间短则一、两个小时,长则三、四个小时。 演出当天还有彩排。 模型的所有经验都被消耗掉了。 排练时。 我在国外从来不提前一天排练。 我通常会在演出当天留出20分钟的时间走一遍路线,然后结束排练。 国内时装周我一天只能做两场,但在国外一天最多可以做四场。 节奏非常快。 。

Q:分享一下你在国外时装周最难忘的经历吧!

B:九月份的米兰时装周很热。 下午的阳光很明媚,气温有30度。 所有的采访都是集中的。 下午可能要去四五个面试。 由于时差的原因,我父母会在下午两三点的时候给我发消息询问我面试的怎么样了。 但因为当时跑面试实在是太累了,筋疲力尽,所以心里很着急。 我实在是不想回复微信了。 一开始只回复一个字,后来渐渐的我就不回复微信了,感觉自己做错了什么,但当时我实在是没有多余的精力看手机了,每次都崩溃了。我回家的时候。

Q:中国模特在国外时装周的情况如何? 告诉我们你的想法!

B:除了中国顶级模特之外,很多新人刚出道都觉得太难了。 这不仅体现在竞选面试的压力上,也体现在生活中。 因为时差,他们每天早上5点就要起床,不能吃饭。 我每天习惯吃面食和披萨,一天可能只吃一顿饭……以前欧洲市场对中国模特并不友好。 一场秀中可能只有几个亚洲面孔,并不是只有国内模特会和你竞争。 模特们,还有来自韩国、日本甚至新加坡的模特齐聚一堂。 最重要的是心态! 很多人都会遇到面试,直到心态崩溃,质疑自己,所以调整心态是最重要的。

我记得两个月前ToFi刚推出时,这是第一篇文章。 所以这次写模特,我想抛开常规的文字,用图文来解读她们在国外生活的每一个细节。

模特不仅是时尚界不可或缺的职业,更是刷新审美的存在。 在国际上,我们的国模也在不断展现中国面孔的美丽。

今天你被这两个小弟弟妹妹迷住了吗? 那就留言表达你的爱吧!