“英伦风”?才不呢,Mulberry在伦敦时装周上玩起了“英伦学院复古风”!

英国手袋品牌Mulberry秀“英伦学院复古风”:混搭、变形服饰,摩登感十足。花边装饰与条纹版型颠覆传统束缚,打造更现代感的设计。营收主力产品,包袋领域的投资也继续保持高耗资格局。

设计团队重新调整了颜色和比例,使大版Bayswater和Piccadilly展现更多元化的购买选择,拎包背带上还编织了蓝白红条纹。色彩方面延续秋冬主主色系——海军蓝和勃艮第红,促成了经典英国学院条纹领带的完美呈现。设计师Johnny Coca的作品结合了绅士和女性的风格,拖鞋和18世纪流行的蓬巴杜高跟鞋等服饰也彰显了时尚的感觉。部分产品明年2月上架,应对5℃左右的伦敦气温。

图片中展示的是佩斯利涡旋纹鞋面的设计。图片展示了多个角度的鞋子,配上了这种独特的鞋面设计。图片展示了不同款式的时尚女装,每张图片的宽度为580像素,高度为870像素。展示了三张图片,每张图片的宽度为580像素,第一张高度为870像素,后两张高度为386像素。展示了一张图片,宽度为580像素,高度为386像素。此页面还包含分页功能,当前页为第1页,可以选择上一页或下一页。页面底部还有标题为“masks”的部分。