2018VT国际模特大赛10月总决赛佳丽们竞相争艳。

星关系9月30日讯 近日,由北京东莞娱文化传媒主办、国内多家影视机构联合创办的2018VT国际超模大赛全国海选圆满落幕。 参赛者来自乌克兰、香港、澳门、深圳、广州、四川等地,经过激烈角逐,最终选拔出来自哈尔滨的20余名佳丽以及其他数千名选手参加年度总决赛。 他们将于10月齐聚北京,争夺最后的桂冠。

2018VT国际模特大赛10月总决赛

VT国际模特大赛(VTIMC)由东莞娱乐与国内多家影视机构共同创办; 是国内最具权威性和影响力的影视职业模特大赛,也是国内首个专注于职业模特嫁接影视行业的赛事。 顶级活动; V代表电影,T代表T舞台。 赛事力求发现具有艺术家潜质的专业T台模特选手,通过专业培训、形象包装、活动体验,将她们打造成娱乐市场真正需要的全能艺人。 搭建起影视与T台之间的桥梁,让模特从单一的时尚T台转型为可职业化、商业化的专业演员、歌手。 通过各大媒体的曝光而成为市场需求的明星艺人,产生最大的明星价值。 主办方力争将赛事打造成具有国际品牌号召力的精彩赛事,在选秀舞台上占据一席之地。 VT国际模特大赛的宗旨是“选拔和培养中国最优秀的职业模特并将其推广到影视行业”。 通过VT国际模特大赛,展示中国年轻女性健康向上的精神面貌和青春活力,推动中国模特行业的发展。

2018VT国际模特大赛10月总决赛

据VT国际模特大赛组委会相关人士透露,2018VT国际模特大赛总决赛颁奖典礼将于10月中旬在北京隆重举行; 由北京东关娱乐文化传媒协办,奔驰、时尚品牌ROCOCO、国际轻奢品牌Mistgrow、HOT Link等品牌慷慨赞助本次大赛,打造最具权威、影响力的影视+模特大赛在中国。 VT国际模特大赛不断刷新时尚赛事定义,打造中国本土模特走向世界时尚舞台的直达列车。

2018VT国际模特大赛10月总决赛

作为融合东方美学内涵与世界尖端科技的中国原创高端品牌,ROCOCO这个时尚品牌一直致力于在风云变幻的世界时尚中绽放具有东方美感的现代、独特的才华、品味和个性,与VT国际合作模特大赛,与将中国模特推向国际时尚舞台、向世界展示东方之美的理念不谋而合。