2023年巴黎时装周,看起来好像没穿过

该品牌不仅推出了一系列透视、暴露的服装,参加2023年巴黎时装周的明星们也几乎全裸出现在镜头前。

巴黎时装周限定_巴黎时装表演周_巴黎时装周/

夏洛特·劳伦斯 (Charlotte Lawrence) 身穿透明蕾丝连衣裙,展现出迷人的曲线。

巴黎时装周(2 月 27 日至 3 月 7 日)的 T 台上的服装一直是人们关注的焦点,该时装周云集了包括模特、演员和社交媒体影响者在内的名人。

据 Grazia 称,这场特殊的时尚活动正在掀起一场裸体运动。 朱莉娅·福克斯 (Julia Fox)、夏洛特·劳伦斯 (Charlotte Lawrence) 和水原希子 (Kiko Mizuhara) 都穿着透明连衣裙,露出 90% 的肌肤。

巴黎时装周_巴黎时装周限定_巴黎时装表演周/

朱莉娅·福克斯 (Julia Fox) 身穿黑色连衣裙,首次展现她的曲线美。

3月1日上午,《原钻》明星现身法国巴黎街头,为时装屋 Courrèges 的时装秀做准备。 尽管巴黎天气寒冷,朱莉娅·福克斯还是穿着黑色连衣裙。

媒体和粉丝的注意力立刻转向薄薄粘稠的连体衣,尤其是女演员完全脱掉胸罩,响应“自由乳头”趋势

在这款设计中,朱莉娅·福克斯自信地展示了闪闪发光、完美曲线的身体。 她又添加了一件分层外套和高跟鞋,为套装增添了个性。

巴黎时装周_巴黎时装表演周_巴黎时装周限定/

夏洛特·劳伦斯 (Charlotte Lawrence) 在 Yves Saint Laurent 秀场上身穿黑色蕾丝连衣裙,自信地炫耀自己的身材。

夏洛特·劳伦斯 (Charlotte Lawrence) 在出席 Saint Laurent 2023 年秋季系列发布会时,还穿着大胆的黑色蕾丝连衣裙展示了自己的皮肤。

采用宽针织蕾丝,这种设计展示了穿着者的整个身体。 与朱莉娅·福克斯 (Julia Fox) 一样,夏洛特·劳伦斯 (Charlotte Lawrence) 脱掉胸罩,穿着伊夫·圣洛朗 (Yves Saint Laurent) 连衣裙摆出姿势。

尽管她在巴黎街头穿上了黑色斗篷,但她立即脱掉斗篷,几乎全裸地摆出姿势接受摄影师。 她选择了发型、简单的妆容以及注重暴露的服装。

巴黎时装周限定_巴黎时装表演周_巴黎时装周/

水原喜久子 (Kikuko Mizuhara) 在 2023 年巴黎时装周上身穿闪亮的黑色连衣裙,并展示了闪亮的戒指。

模特水原喜久子 (Mizuhara Kikuko) 也身着闪亮的黑色连衣裙现身 Yves Saint Laurent 秀场。 这件衣服的亮点在于它的穿透力。

水原喜久子亮相红毯时装秀,身材修长引发热议。 由于这件超薄连衣裙,她所有的身体曲线都受到了关注。

和夏洛特·劳伦斯一样,Kiko 选择了简单的发型和配饰。 这位模特想要向圣洛朗近乎裸色的服装致敬。