世界十大著名时装周图片

全球最著名的十大时装周包括巴黎时装周、纽约时装周、米兰时装周、伦敦时装周、洛杉矶时装周、东京时装周、马德里时装周、拉克美时装周、柏林时装周、澳大利亚时装周。时装周。 图为2018年1月30日西班牙巴塞罗那时装周模特后台走秀。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

你去过世界上最著名的十大时装周吗? 西班牙马德里时装周也是世界十大著名时装周之一。 图为2018年1月30日西班牙巴塞罗那时装周期间模特走秀。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

一场完美的时装周秀更多的是坚定、准确地传达品牌形象。 几乎每一位时装设计师都是通过时装周进入世界的。 图为2018年1月30日西班牙巴塞罗那时装周上的时装设计师。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

巴黎时装周是世界上最著名的时装周,也是最早的时装周。 大时装周每年举办一次,分为秋冬(二月、三月)和春夏(九月、十月)两部分。 每次大约一个月内举办300多场时尚发布会。 具体时间还不确定,但会在这段时间内发布。 图为2018年1月30日西班牙巴塞罗那时装周期间模特走秀。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

巴黎时装周一直是全球时装周的压轴之作。 即使在二战期间,法国时装协会也没有停止巴黎时装周的进程。 图为2018年1月30日西班牙巴塞罗那时装周期间模特走秀。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

二战期间,关注时尚的人们早已逃往远离二战硝烟的纽约。 纽约时装周始办于1943年,每年2月和9月举行。 图为2018年1月30日西班牙巴塞罗那时装周期间模特走秀。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

作为商业上最成功的时装周,纽约时装周每季能为纽约市带来8.87亿美元的经济效益。 2015年8月,纽约也开始单独举办男装周,但纽约男装品牌无论规模还是实力都不及伦敦、米兰和巴黎的男装品牌。 图为2018年2月参加西班牙巴塞罗那时装周的设计师。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

米兰时装周是米兰辉煌灿烂的盛会,也是四大时装周之一。 每年有两个季节,23个月之间为春季和夏季,9月至10月为秋季和冬季。 自1958年创办以来,它一直被认为是世界上最杰出的时装秀之一。 参加时装周的著名时尚品牌有Dolce & Gabanna、Roberto Cavalli、Gucci、Prada等。图为2018年1月30日西班牙巴塞罗那时装周期间模特走秀。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

虽然现在米兰已经是时尚之都了。 但在20世纪50年代,意大利的时尚中心并不是以米兰为中心,而是以佛罗伦萨和罗马为中心。 1967年是“意大利成衣诞生”的重要一年,也是米兰开始崛起为全球时尚之都的一年。 这一年,米兰时装周正式成立,一批以设计师名字命名的意大利成衣品牌应运而生。 出生。 图为2018年2月参加西班牙巴塞罗那时装周的模特。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

伦敦时装周是世界顶级时装周之一,每年二月和九月举办两次。 伦敦时装周创办于1971年,最初只有5个参展品牌。 伦敦时装周期间大大小小的展示活动,以及酒店、交通、餐厅等周边消费,可为伦敦金融城带来3.22亿欧元的收入。 图为2018年1月30日西班牙巴塞罗那时装周模特后台走秀。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

伦敦时装周实际上创办于1971年。第一届伦敦时装周于1971年正式创办,仅花费了1000英镑。 当时的官​​方名称是“英国时装周”。 直到1984年,为了更好地宣传城市形象,“英国时装周”正式更名为“伦敦时装周”。 图为2018年2月参加西班牙巴塞罗那时装周的艺术家。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

马德里时装周是西班牙最著名的时装周。 通常每年在马德里举行两次。 由 IFEMA 组织。 五十年来,它一直被誉为西班牙的时尚地图。 来自世界各地的名人和模特齐聚一堂。 图为2018年1月30日西班牙巴塞罗那时装周期间模特走秀。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

IFEMA马德里展览中心目前拥有8个展厅,展览面积约72,900平方米。 马德里展览中心每个展厅的设计都比较独特。 每个展厅可以成为一个独立的展区,也可以与其他一个或几个展厅相连,形成一个非常大、完整的展区。 图为2018年2月西班牙世界小姐亮相巴塞罗那时装周。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

LaKme曾经是印度化妆品行业的领导者。 LaKme时装周是世界十大著名时装周之一,也是印度最著名的时装周,由LaKme赞助。 图为2018年1月30日西班牙巴塞罗那时装周上的时装设计师。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

柏林时装周是世界十大著名时装周之一,也是最年轻的时装周之一。 该展会从2007年才开始举办,每年举办两次。 该展览由柏林合作伙伴有限公司和柏林委员会组织,展示了柏林年轻而充满活力的设计师的作品。 图为2018年2月参加西班牙巴塞罗那时装周的模特。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

洛杉矶时装周是世界十大著名时装周之一,每年举办两次,三月份为秋冬系列,十月份为春夏系列。 主要展示来自洛杉矶和南加州设计师的作品。 本届时装周在洛杉矶时装设计师和记者的不断努力下逐渐走红。 图为2018年2月参加西班牙巴塞罗那时装周的艺术家。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

澳大利亚时装周是世界十大著名时装周之一,每年举办一次,旨在展示澳大利亚及亚太地区设计师和服装行业的成就。 它于1995年首次举办。本届时装周是设计师和零售买家齐聚一堂、让后者订购最新时尚产品的重要论坛。 图为2018年2月参加西班牙巴塞罗那时装周的艺术家。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/

东京时装周作为世界十大著名时装周之一,以其专业性而闻名。 您通常可以在东京时装周上看到一些最前沿的趋势和设计。 如果东京时装周将慢慢成为时尚界最好的时装周,请不要感到惊讶。 令人惊讶的是,为什么中国作为世界第一纺织大国,却没有一个具有世界影响力的时装周。 图为2018年1月30日西班牙巴塞罗那时装周模特后台走秀。(图片来自东方IC)

图说世界十大著名时装周/