今个季度 Fendi演绎优雅慵懒的格调!

新一季的Fendi向大家展示了一个优雅慵懒的服装系列。以晚霞和落日的余晖作为设计灵感,将复古的黄褐色大量运用,沉稳低调,展现了罗马式的细腻。将皮草、貂皮、格纹、花卉等经典元素的注入,在剪裁和色彩渲染下,服装带着些许酷感。

花卉印花是历来春夏趋势中的长青元素,这套Look大面积运用印花图案,花卉以及绿植以漫画的形式呈现在外套之上,极富玩味精神。模特手中搭配的包包也非常抢眼,除了经典的双F标志图案以外,流苏和花卉元素也是非常的吸睛,时尚别致,个性,无形中彰显出你的时尚态度。

在这一次的服装秀中,印花成为了芬迪秀场上的主角,看这一条服饰,亮面外套廓形大气,线条硬挺,大面积装饰上精致细腻的印花图案,整体look增添了一丝柔美气息,两种风格相糅合搭配上落日余晖的调调,春夏季的气息满满。在配饰的选择上,粉色的镂空手拿包富有艺术感。

时尚穿搭其实没有一定的衡量标准,只要你搭配得当,那么你就能快人一步走在时尚,只有多穿多尝试,尝试过之后,才能够了解自己适合什么样的穿衣风格。好了,今天的分享暂且到这里了,Fendi2020春夏系列你们怎么看待呢?