助力中国普拉提运动推广:VOVOS 瑜伽健身服参与北体大专业普拉提教练培训

炎炎夏日

在首都北京

用【科技】助力场景突破

用【品质】塑造健康生活

聚集全国潜力的普拉提培训师们

让普拉提文化及运动更好地在中国宣扬

作为源于东方的品质瑜伽健身服品牌 ,VOVOS 瑜伽健身服于 7.15-7.17 参与了由北京体育大学北体大培训中心主办的 2023 年首期专业普拉提培训师暨普拉提考评师培训。作为首期培训的指定合作品牌,VOVOS 相关工作人员亲临现场,全程听取了专业的普拉提培训知识,并为当期的 50 余名培训讲师及学员们提供了服装支持。在现场,VOVOS 设计师也就普拉提运动服饰的专业化诉求进行了深入和细节的探讨,以求能够研发适合东方人审美,且适合普拉提的专业运动服装产品。

VOVOS 工作人员与当期培训老师及学员们穿着 VOVOS 服装在北京体育大学门前合影

回顾起参与的初衷,VOVOS 的工作人员表示,作为一个有社会责任感的品牌,共同推进健身文化、倡导健康生活,助力全民健身运动发展一直是 VOVOS 不变的初心,普拉提也是其中非常重要的一环:“我们虽然不是一家传统意义上所谓的大公司,但我们一直在注重本身公司利益的同时积极参与行业内一线的活动,去为我们的行业和社会带来更多正向的帮助。我们不认为社会责任是需要等到公司发展到一定程度才应该着手去做的事,而是一家有责任感的公司一直以来的义务。”

VOVOS 工作人员与北体大相关人员在培训课堂上进行指定服装合作品牌的授权仪式

培训老师及学员身着 VOVOS 服装参与实操培训

秉持这个初心,早在 6 月份 VOVOS 在上海参展 IWF 国际健身展时,就出席了当时的北体大培训中心普拉提教练培训启动仪式。在启动仪式上,VOVOS 方与北体大的莅临老师们热切交流了相关普拉提专业运动知识,服装相关诉求点以及后续北体大培训中心的培训课程发展方向,这也为后续 VOVOS 参与 7 月份北体大培训中心正式培训奠定了良好的基础。

VOVOS 工作人员与北京体育大学北体大培训负责人、导师、基地负责人于启动仪式合影

据了解,在未来几个月,由北京体育大学指导,北体大培训中心主办,北体大普拉提教练员认证推广机构亚健体育、北体大普拉提全国各基地联合发起的“北体大普拉提全国公益讲座”将在全国开启巡讲。旨在通过与所到城市广大的健身爱好者及从业者畅谈普拉提、健身知识、运动训练技术,普拉提就业等互动话题,借由巡回授课活动激发更多人认知普拉提、了解普拉提,共同分享运动健身的生活方式。在未来的日子里,作为指定服装合作品牌,VOVOS 依然会继续积极参与相关活动,共同与北体大培训中心宣扬普拉提文化,推广普拉提运动,让更多人能通过 VOVOS 的“科技”服装参与到普拉提运动中来,从而享受到“品质”生活。

与此同时,我们还了解到 VOVOS 近期也在积极进行品牌的全面升级,争取在未来 1 个月内进行所有线上渠道的上线。品牌旨在为线下助力文化宣扬,践行社会责任的同时,为线上用户也带来更优质的产品与内容。