张柏芝现身巴黎时装秀。 她的奶油色裙子非常引人注目。 网友称她看起来像个28岁的

如今,张柏芝的美貌再次成为网络热议话题。 作为特邀女演员,她出席了巴黎宝格丽SERPENTI IN ART系列75周年纪念展,身着白色精致礼服亮相会场。 她的发型和整体造型都展现出高级名媛的气质。

太通透了什么都看见了时装秀_中国时装周童装秀视频_2016纽约时装周男装秀/

但唯一美中不足的是,这次她的造型和服装都不太合适,这让她的肩宽更加突出,手臂显得更粗。

中国时装周童装秀视频_2016纽约时装周男装秀_太通透了什么都看见了时装秀/

张柏芝的美貌一直是毋庸置疑的。 巴掌大的脸,清晰的下颌线,四分之一的英国混血血统,让她的五官比常人更加精致立体。 另外,她天生就有抗衰老骨骼,这也是她生了三个孩子依然年轻的原因。

此次巴黎展览活动,国内青年艺术家吴磊也出席了。 当天,吴磊身穿挺括的黑色西装,帅气又迷人。 与他形成鲜明对比的是,张柏芝身穿白色奶油色连衣裙,色彩搭配完美。 两人出席活动,就像小说里的豪门姐弟一样。 英俊的男人和美丽的女人非常引人注目。 不过,张柏芝粗壮的手臂却有些尴尬。

2016纽约时装周男装秀_中国时装周童装秀视频_太通透了什么都看见了时装秀/

虽然这不是张柏芝和吴磊第一次见面,但这是他们第一次一起出现在同一个品牌。 两人都非常高兴能够一起参加这个充满异国情调的活动。 张柏芝一直以来都是非常亲切和蔼可亲的。 和吴磊聊天的时候,她没有任何架子。 看得出来,两人的谈话非常愉快。

张柏芝一直保持着良好的身材。 她的身材身材适中,再加上身材比较修长,无论是在粉丝面前还是在荧幕上,都给人一种娇小可爱的感觉。 然而在巴黎展会线下活动上,她的造型并没有很好地展现出自己的身材优势,甚至还造成了小头宽肩的不协调比例。

太通透了什么都看见了时装秀_中国时装周童装秀视频_2016纽约时装周男装秀/

能驾驭发型的女星除了要搭配发型和造型之外,不仅需要有出色的颜值,头型也是一个非常重要的因素。 显然,在这套造型中,张柏芝美丽的五官完全承担了发型的主角。

中分的高叉发型完美的展现了她深邃精致的五官。 即使照片是平视系列的风格,也不会像其他女演员那样暴露出宽大的下巴轮廓。 43岁了,下颌线依然又小又窄。 ,完全没有毛羽的迹象。

中国时装周童装秀视频_太通透了什么都看见了时装秀_2016纽约时装周男装秀/

由于我参加的是宝格丽的线下展会,并不是一场夸张华丽的礼服活动,所以礼服的款式一直保持着简单的风格。

张柏芝的白色缎面裙最大的优点就是吊带低胸的设计。 宽松的领口可以很好地展示珠宝,也能展现出连衣裙的女人味,给人一种清爽、青春的感觉。 。

太通透了什么都看见了时装秀_2016纽约时装周男装秀_中国时装周童装秀视频/

而且裙子的面料是所有材质中最有质感的缎面材质。 再加上修身长裙的设计风格和轻薄灵动的裙摆设计,完美展现了连衣裙独特的高端美感。

巴黎广场阳光明媚的天气里,张柏芝身穿法式简约白色连衣裙。 连衣裙完美勾勒出她的曲线美身材,再加上颈间点缀的宝格丽珠宝和经典的公主发型作为配饰,展现出非凡的美丽。 她散发着自己的优雅和迷人的法式风情。

你觉得张柏芝这次宝格丽巴黎活动的造型怎么样? 欢迎在评论区留言。