时装周真的不能伤害那些为时尚而抗议的裸体男女

(LADYMAX.cn新闻)2014纽约秋冬时装周拉开帷幕,除了美丽的模特和时尚的服装,频频亮相时装周的示威者也没有错过这场盛宴。 时装周上总有抗议者出现,抗议示威似乎已经成为各大时装周上不可避免的现象。

美国纽约当地时间2014年2月8日,2014秋冬纽约时装周Prabal Gurung专场秀上,麻烦制造者赤身裸体、头戴王冠在T台上狂奔。

法国巴黎当地时间2013年9月26日,乌克兰女权团体FEMEN的两名半裸抗议者在2014春夏时装周莲娜丽姿秀场引发骚乱。

当地时间2013年7月7日,意大利罗马,PETA成员举行裸体抗议,反对法国著名设计师让·保罗·高提耶(Jean-Paul Gaultier)的品牌使用动物皮毛。

意大利米兰本土时尚 2013年6月22日,2014春夏米兰男装周Dolce & Gabbana专场秀上,裸体抗议者出现在T台上。

德国柏林当地时间2013年1月16日,2013秋冬柏林时装周刚刚拉开帷幕。 几名动物权利活动人士赤身裸体出现在勃兰登堡门前,举着一块牌子,上面写着“我宁愿赤身裸体,也不愿穿毛皮”。 “海报呼吁人们保护动物,提醒大家隐藏在皮毛背后的残酷贸易。

英国伦敦当地时间2012年9月13日,2013春夏伦敦时装周开幕前夕,善待动物组织(PETA)人士在新邦德街举行抗议,模特们举着剥皮的狐狸尸体。

意大利米兰当地时间2012年2月24日,2012秋冬米兰时装周期间,裸体女性在Versace秀场外举行反时尚游行。

2011年3月29日,多伦多时装周期间,几名来自PETA的年轻女孩裸体出现在街头,宣传动物保护和抗议皮草的使用,吸引了大批围观者。 (超过)

投稿新闻请联系LADYMAX时尚网编辑部:LADYMAX1@126.com

更多关于 2014 秋冬纽约时装周 的信息 2014 秋冬纽约时装周