热烈祝贺美奥口腔成为2018上海国际模特大赛指定合作伙伴_杭州市星美奥口腔_牙科

热烈祝贺美奥口腔成为2018上海国际模特大赛指定合作伙伴

美由心生,模特的力量绽放——上海国际模特大赛

你曾经羡慕过他们吗?

舞台上那些迷人的维多利亚的秘密天使

你有没有羡慕过时装周上帅气的少男少女呢?

称赞

你不愿意淹没在人群中吗?

你也想获得别人的赞赏吗?

2018IMC上海国际模特大赛——“模特”的力量来了

由上海时装周组委会主办、以“超模新能源MAX”为主题的上海国际模特大赛(International Model Contest)盛大拉开帷幕。 这是一场明星闪耀、大牌云集的时尚潮流盛会。 自1995年创立以来,IMC创造了中国本土模特的潮流,成为国际时尚舞台上的直通车,不断刷新国际高端时尚的定义。 作为美丽的传播者,美奥口腔很荣幸成为本届上海2018国际模特大赛指定合作伙伴,美奥支持美丽。

2018IMC上海国际模特大赛

美奥口腔成为2018上海国际模特大赛指定合作伙伴

今年秋天,全球的目光将聚焦上海。 作为时尚与美丽的输出窗口,2018年国际模特大赛自然吸引了众多时尚潮人,包括设计师Jimmychoo、魏大勋、何炅、陈乔恩、奚梦瑶、颖儿、程潇,以及《ELLE》杂志CEO等。 官方及主编小雪等时尚明星竞相亮相。 秀场内外随处可见潮流引领者和时尚达人的身影。 她们的时尚衣着竞相吸引眼球,她们自信的笑容进一步凸显她们的个性和态度。

时尚之旅:美奥设计理念与时尚的碰撞

时尚篇章已经开启,秀场内外不断开启时尚潮流新思路,引领一波又一波的时尚潮流。 看似简单的步骤,也是一次又一次的自我征服。 所有模特在比赛中的突破都在告诉你,你的实力不止于此。

当今时代,人们被赋予了前所未有的活力和机遇。 自我表达的需求和真实个性的潮流就像催化剂一样,在时尚界引发了前所未有的裂变。 据现场知名设计师的声音,接下来的最新流行趋势将集中在几个热点——体验设计、大胆发声、不完美之美和享乐主义。 时代的脉搏从未如此之快,激励着人们突破、变革。

作为美的传播者,美奥齿科多年来致力于为每一位顾客带来自信的微笑,定义更加与众不同的时尚美学。 当IMC大赛遇上MIAO,是设计​​理念与时尚的碰撞。

美奥牙科自信微笑让中国幸福

自信微笑,美奥齿科给您非凡魅力

美由心生,造型力量绽放。 除了拥有魔鬼般的身材和美艳的衣着之外,同样赏心悦目的动人的还有你红唇白齿的自信迷人笑容。

作为国内中高端口腔医疗连锁机构,美奥口腔始终秉承“自信微笑,幸福中国”的伟大使命,全力推进专业化、高端化、高端化的品牌发展战略。连锁化、国际化。 新时代、新使命,美奥也在不断迭代升级,不断引入国际全数字化牙科诊疗模式,与国内外顶尖医生联手打造个人特色,提升您的个人魅力指数,让您你才能在人生的舞台上拥有最好的体验。 无限可能。

美奥齿科很荣幸成为本次上海国际模特大赛指定合作伙伴之一。 随着全国总决赛的临近,美奥还将通过2018 IMC上海国际模特大赛评选出“美奥微笑天使”。 只要你热爱模特、热爱时尚、热爱生活,就大胆展现你的时尚态度。 如果你有自己的追求,那么你还是有机会的。 美奥将为您加冕,展现您冉冉升起的美丽! 10月23日IMC总决赛收官之夜,谁将成为聚光灯下最耀眼的时尚超模? 我们拭目以待。

美奥牙科自信微笑让中国幸福

当IMC大赛遇上梅奥,定义了更加与众不同的时尚美学。 模特们在T台上微笑时所散发出的无限魅力,足以让你相信微笑可以改变世界。