D2MIBIC亮相深圳时装周引领时尚产业走向国际

2017年3月18—22日,D2M联合IBIC携旗下D2M联盟设计师Tony、DAVID and KIRSTY、Dan Liu高调亮相深圳时装周,分别呈献了三场国际时装大秀:意大利LAST DIVA、英国URBAN ATELIER、加拿大DAN LIU。其中LAST DIVA以“致敬7 0年代”为主题,在2017深圳时装周的首秀中,正式揭开其空前盛大的神秘面纱。今年D2M高调亮相,不仅是D2M向国际时尚的诚意致敬,更是象征着品牌在国际舞台上展开全球战略合作的重大体现。活动当天,D2M创始人、深圳服装协会会长、IBIC创始人等众多嘉宾、海内外时尚媒体、商界精英、资深时尚买手、零售业巨头和热爱时尚与艺术的各界人士齐聚一堂,共同见证了D2M 2017年在业界的实力蜕变。

今年时装周的大秀中,意大利品牌LAST DIVA以致敬70’s为走秀主题,开启70年代的神秘色彩密码,重塑新复古主义。LAST DIVA将经典元素再创新,流动飘逸的线条,柔美缤纷的色彩,令女士优雅魅力历久弥新。刚硬与轻柔珠璧交辉,恰到好处地诠释出了刚柔并济的女士之魅力。本次首秀不仅充分揭示了LAST DIVA别致魅力与风格,更是一个创新的开篇之作,拉开了IBIC和D2M的合作序幕,同时也开启了D2M进军国际舞台的全新篇章。

 

除了经典再现之外,英国品牌URBAN ATELIER以“80年代科幻电影“为主题,给现场嘉宾献上了一部精美绝伦的“时装科幻片”。在URBAN ATELIER系列中,科技感无疑是本场的亮点,光泽的面料、柔软的皮质、银色的图层仿佛将人置身于80年代的星际飞船中,给人强烈的视觉冲击感;对比URBAN ATELIER的作品,加拿大品牌DAN LIU则秀出独有的柔美一面。DAN LIU以“新”开秀,通过轻薄的棉、真丝等空气感环保面料,以及柔和的灯光以妆容搭配,更突出女性柔美浪漫的一面,给人耳目一新的即视感。

 

从五彩缤纷的时尚趣味,到科技与时尚的完美结合,再到简约柔和的优雅气质,D2M携手IBIC国际品牌管理有限公司,用三种不同的时尚语言向国际时尚致敬,同时也传达着时尚更多的可能性与创造力,这一举动引起了国内时尚界人士的极大关注。

时装周LAST DIVA大秀结束后,D2M天使投资人石山平与深圳市服装行业协会会长沈永芳、IBIC创始人石光晨、D2M联盟意大利设计师TONY、D2M副总兼全球商品总经理刘晓青、银泰商业集货项目创始人卢亦抒、友谊阿波罗崔向东共同接受了媒体采访。D2M天使投资人石山平在采访中表示:今年的时装周,不仅是展现D2M从2016年的飞快发展到2017年实力壮大的结果,同时也是D2M 联合IBIC创建设计师孵化平台,打造国际设计师品牌的重要开端。D2M是个全渠道的资源整合型平台,能为商场和消费者带来风格丰富,价格适宜的优质设计师作品,具有极大的发展前景。采访中,深圳市服装行业协会会长沈永芳也给予了D2M极高的肯定。

 

(从左往右)D2M签约意大利设计师TONY、D2M天使投资人石山平、深圳市服装行业协会会长沈永芳、IBIC创始人石光晨

 

(从左往右)IBIC创始人石光晨、友谊阿波罗崔向东、银泰商业集货项目创始人卢亦抒、D2M签约意大利设计师TONY、D2M副总兼全球商品总经理刘晓青、D2M天使投资人石山平

 

IBIC国际品牌投资合作

IBIC于2013年在美国纽约时代广场成立。作为全球唯一国际设计师设计师品牌投资管理公司,在首屈一指的商业与时尚巅峰之地纽约,IBIC通过猎艳全球顶尖创意设计力量,提升中国服装品牌设计实力,助力中国企业实现升级。

IBIC国际设计师团队来自全球众多国际大牌,涵盖Hermes、Burberry、Versace、Bally、Hugo Boss、Nike、Adidas、New Balance、Victoria’s Secret等男装、女装、运动、童装、内衣、家居服等众多品类。

IBIC与国内外顶尖品牌、时尚集团、产业集群、行业组织、政府机构建立了紧密的合作关系,为转型中的中国服装企业搭建一座融汇国际优秀创意力量与商业资源的桥梁,三年时间IBIC签约合作百位设计师,助力中国服装企业,加速本土品牌国际化建设进程。

上一页 1 2 下一页