中国新锐设计师王培沂米兰时装周首秀博得满堂彩

 

(LADYMAX.cn资讯) WANGPEIYI2013秋冬系列以蓝色与黑色配以亮片与钻石打造出浪漫夜空,犹如优雅绽放的黑玫瑰,在优雅的基础上更加展示出女性高雅的魅力与霸气独立的强大气场。

点击图片,进入下一页

王培沂是这次国际时装周第一个登上秀场的中国设计师,整场秀以黑色系为主。镂空面料、亮片、皮革的完美结合显得低调却不失华丽感觉.国际范儿十足。期待他为我们带来更多好的设计,你是我们的骄傲。

来自新浪微博网友声音:

@Ivan侯骁骁: @王培沂 WANGPEIYI2013秋冬系列以蓝色与黑色配以亮片与钻石打造出浪漫夜空,犹如优雅绽放的黑玫瑰,在优雅的基础上更加展示出女性高雅的魅力与霸气独立的强大气场。

@奔驰中国:勾勒高贵柔美女性气质,展现神秘力量之美。作为首位登陆世界四大时装周之 一(米兰时装周)的第二届梅赛德斯-奔驰中国先锋设计师奖得主,独立设计师@王培沂 ,在米兰秋冬女装周完美呈现里程碑式的匿•光2013/2014秋冬高级成衣 秀。东方韵味绽放米兰,华贵唯美惊艳四座!

@时尚芭莎:太激动了!@王培沂米兰时装周首秀,高雅摩登,华丽立体的礼服,简约的设计,赢得一片喝彩成功啦!

@凤凰时尚: #凤凰时尚2013秋冬米兰时装周现场报道#【现场直播:@王培沂 逆光之作】以黑色为主色调、皮革做镂空设计、薄纱和雪纺是@王培沂 一贯青睐的面料,本季继续沿用!

@吴佩慈:好期待等下@王培沂 的秀,中國設計師和國際時尚接軌了,也將讓全世界看到中國設計師閃亮亮的才華。

@Cosmo毕婧:米兰时装周最后一场,中国设计师WANG PEIYI @王培沂 第一次在米兰时装周做秀!中国媒体齐聚一堂给咱自己人加油!王老师加油!

@北美时尚快报:中国设计师@王培沂 亮相米兰时装周!整场秀以黑和蓝为主色调,皮革,薄纱,亮片等元素巧妙地融合在一起,使每一套衣服都展现出不同的女性特质。例如第一条黑色长裙衬托出女性的高雅,第二件银色绣花的黑色大衣则显示出女性的霸气与独立,第三条深蓝皮革小礼服裙既有邻家女孩的可爱又不失优雅。

@江南MH:王培沂米兰首秀收起了多年以来他拿手的红毯礼服,把技艺融入更日常的着装,剪裁更利落,风格更突出,可以说是他的一个转折。支持中国设计师是中国时装编辑的责任,有突破有见地时果断鼓掌,有弯路有出入时虚心讨教,让更多人了解他们,消费中国设计。为了完整性,最后两套舍弃一下会不会更好?