女装品牌列表

女装品牌排行榜包括:ONLY女装品牌、VERO MODA女装品牌、乐丁女装品牌、韩都依舍女装品牌、秋水伊人女装品牌、ochirly女装品牌等。

1. ONLY女装品牌

ONLY女装品牌,为有态度的女性打造触手可及的时尚潮流。 一个充满激情、享受当下、善于创造惊喜的时尚世界。 一个充满强烈表达精神的全球品牌。

周冬雨2017伦敦时装周毛衣_范冰冰巴黎时装周_时装周大全/

2、VERO MODA女装品牌

VERO MODA是丹麦最大时尚集团BESTSELLER旗下的知名女装品牌。 自1987年创立以来,VERO MODA一直致力于为全球现代女性打造优雅时尚。 它代表了当今最前沿的流行趋势和服装技术。 如今,VERO MODA 在 45 个国家拥有销售网点。

周冬雨2017伦敦时装周毛衣_范冰冰巴黎时装周_时装周大全/

3、乐婷女装品牌

乐丁品牌时尚、具有天然魔力。 即使你沉默寡言,也能凸显你独特的个性和独特的存在。 秉承着这样的信念,2010年,宁波乐婷时尚服饰有限公司诞生了。

周冬雨2017伦敦时装周毛衣_范冰冰巴黎时装周_时装周大全/

4、韩都衣舍女装品牌

韩都一社电子商务集团成立于2006年,是中国最大的互联网品牌生态运营集团之一。 凭借“款式多、更新快、性价比高”的产品理念,赢得了全国消费者的喜爱和信赖。

时装周大全_范冰冰巴黎时装周_周冬雨2017伦敦时装周毛衣/

5、秋水伊人女装品牌

秋水伊人是一家集专业设计、生产、销售女装为一体的全国知名服装企业。 秋水伊人女装多次在全国大赛、评比中获奖。 2000年8月,秋水伊人女装品牌还被国家权威机构评为“中国名牌产品”。 2001年被中国服装协会推荐为“2001秋冬流行趋势领先品牌”、北京国际时装周“最佳设计品牌”。

周冬雨2017伦敦时装周毛衣_时装周大全_范冰冰巴黎时装周/

6、ochirly女装品牌

ochirly创立于1999年,品牌名称源自中文“欧诗丽”,寓意来自欧洲的时尚魅力。 它希望将欧洲时尚带入中国市场,用合理的价格为消费者打造一个风格出众、特色鲜明的时尚品牌。 价格为中国中产时尚达人提供了丰富而精致的时尚产品。 艺术与商业的完美融合,是ochirly欧时力无穷魅力的源泉。

范冰冰巴黎时装周_周冬雨2017伦敦时装周毛衣_时装周大全/

以上内容参考:百度百科-ONLY

以上内容参考:百度百科-VERO MODA