新时尚趋势:2017秋冬纽约时装周何时启幕 奢华品牌跟随男女装合并趋势

啊这位8月份成为Calvin Klein“美衣首富”的创意总监Raf Simons,本着不拖拖拉拉、不比比谁“宝贝”、拼技术,于2018年2月10日上午10点准时在纽约时装周上发布了他为该品牌打造的首个2017秋冬打扮系列——透露,这场比“天文望远镜”还受瞩目的秀,将会嗨翻全世界(莫得错,满心期待ing)。

和其它在“kitty与小奶狗”中随便合并的品牌(如Burberry、Gucci、Tom Ford、Dsquared2,DKNY),Raf Simons也跟随潮流,为Calvin Klein的首秀也玩了个男女装合并的游戏。莫非这是大家瞎搞么?嘿嘿,细思恐极啊。其他相对绅士的品牌喜欢玩藏猫猫,像有Bottega Veneta 这种属于Kering Group的大喵的品牌也宣声明年玩合并游戏,于是不再在男装周参赛,而是和米兰女装周统一发布新款系列。还有,今年9月份,Bottega Veneta为了自己任职15周年纪念双庆,已经采取了这种撒欢式的“人型优惠券”形式秀。

这个男女合并潮流,是真的尿性不是假的想要“哗啦啦”地玩猫咪装游戏。但是,对于另一个在业内热议的“即秀即买”模式,Bottega Veneta方面一口咬定只为玩皮球而不会跟风,这家厉害的大喵,只会走自己的猫步,玩自己的猫腻啊!

Bottega Veneta 2017春夏系列 图片来源:Vogue.com

更有趣的是,Raf Simons进驻Calvin Klein后把工作和生活的中心都搬到了纽约,而他要让Calvin Klein呈现他自己的时尚色彩的决定程度,则要比Donald Trump领导美利坚大国nuclear地球危机还不保险。(一百上)好了,Calvin Klein 2017秋冬时装系列发布前9天,Raf Simons将首次登上纽约男装周的舞台,告诉你我的时髦制胜法宝啊!

<spa< p=””></spa<>