2020上海国际中老年时装周惊艳亮相国际时尚中心

2020年10月25日,“美丽无言”2020上海国际中老年时装周盛大开幕式在中国时尚地标上海拉开帷幕。

2020上海国际中老年时装周由上海纺织协会指导,时装周组委会慈善合作——上海宋庆龄基金会、上海二屋文化发展有限公司、 U儿童亲子时装周。 当天,在上海时装中心58米的T台上,来自全国各地的200多名优秀模特和演员盛装亮相,带来了一场精彩的表演。 T台上充满活力的人物不仅凸显了当代中老年人的独特魅力和优雅气质,也体现了他们新时代良好的精神面貌和健康、时尚、快乐的生活态度。

本届时装周启动仪式上,中国优秀青年舞者董洁、英国时装品牌boylondon中国代理公司——上海梵锦投资有限公司副总裁徐锦芬、米兰时装周中国代表周天红、上海刘然然海派旗袍文化协会秘书长夏飞女士等多位嘉宾作为本次启动仪式的特邀嘉宾,共同开启并见证了“大美无言”2020上海国际旗袍博览会的精彩绽放-老年时装周。

2020上海国际中老年时装周创始人何艳致辞

“大美不言而喻”2020上海国际中老年时装周品牌创始人何燕在接受媒体采访时表示:“岁月静好,岁月无愧!我创办上海国际中老年时装周的时尚品牌,我的初衷是用爱来传达一种时尚的生活态度,我们常说时尚是一种态度,它不是某个年龄段的专属无论我们对美的追求刚刚开始,还是已经形成了一种生活态度,我们都应该好好把握,当阳光明媚,笑容灿烂的时候,做更好的自己,拥有更好的生活。积极倡导独立、享受、快乐的生活理念。这一理念不仅有利于弘扬中华传统文化,而且对于助推“中国梦”发挥着积极作用,具有重要的意义和作用。推动社会精神文明建设和发展。”

据了解,“大美无言”2020上海国际中老年时装周启动仪式以地标上海为中心,辐射全国各地,为热爱走秀、热爱运动的成熟模特提供了一个闪亮的舞台。追求更好的生活。 。 来自北京、上海、杭州、哈尔滨、新疆、连云港、湖州、西安、宁夏等地的多名顶尖、优秀导师带队参加了本次典礼。 近200位优秀成熟的模特、演员齐聚时尚之都上海,共同谱写时尚篇章。

2020上海国际中老年时装周

岁月静好,岁月无愧! “大美无法用言语表达”2020上海国际中老年时装周首秀仪式,在璀璨的聚光灯下向世人传递了一种为美而生的生活态度。 未来可期,希望每个人都能拥有充实美好的生活,以良好的心态迎接每天的日出和希望!