Anna Wintour称纽约时装周令人失望

 

最近有美国媒体传出消息,美国《VOGUE》主编Anna Wintour称纽约时装周令人失望。

援引报道称,由于纽约时装周时尚日程的一些调整正在阻碍秀场的顺利进行,时尚界最引人注目的人物之一Anna Wintour在一视频采访中表示:我认为我们都对一些设计系列有些失望

Anna Wintour指出,也许因为我们一直在讨论调整时装秀季节时间的问题以及时尚的未来走向,时尚日程在很长时间内都没有获得调整,但世界已经在要求我们做出改变了。Anna Wintour当然在暗示某些品牌,包括一些奢侈品牌如Burberry和Tom Ford,他们已经调整了时间表,在时装秀上展示了一些立即会上市的系列。

Anna Wintour并不总是脾气暴躁的毒舌评论家。纽约时装周期间,她对Rodarte、Proenza、Alexander Wang, Hood By Air和Calvin Klein品牌赞赏有加。她说这些品牌愿意冒险尝试其他品牌在当季不愿意做的事情。

她表示:我很开心看到的一件事是,T台上出现了更多多样化的设计作品,至少考虑到它们所属的品牌,这是非常难得而重要的迹象。我认为运动的影响力会不断持续,并愈演愈烈。 (文/陈舒)