为上海时装周预热,“秀场游乐场”上海锦江乐园上演时尚大秀

东方网记者程琪3月25日报道:2021秋冬上海时装周将于4月6日正式开幕,开展丰富多彩的线下活动。 届时,将有数百款男女装、童装、连衣裙新品发布,包括上海等各大时尚艺术地标。 近日,在上海锦江乐园,一场“时尚+娱乐”的时装秀在这里上演,为即将到来的2021上海时装周预热。

时装周大全_2013秋冬纽约时装周_范冰冰

锦江乐园,国产女装品牌“播”上演时装秀,为2021上海时装周预热

记者在现场看到,本次活动是以“星际狂想曲派对”为主题的国内女装品牌“广播”2021年成衣系列发布。 同时,为增加大秀的趣味性,增加与年轻消费者的互动,将大秀置于摩天轮​​脚下。 在这个大型游乐园里,观众可以边看戏边玩。

夜幕降临,在摩天轮闪烁变幻的灯光下,模特们身着秋冬秀场,一一走出,为观众献上一场自由热情的表演。 趣味十足、身临其境的表演加上丰富多样的玩法元素,让年轻观众们仿佛置身于时尚的欢乐天堂。

范冰冰

事实上,作为国内都市女装的时尚品牌,broadcast也在“新”与“旧”的碰撞中不断探索出新的火花。 据主办方介绍,前Northface黑标首席设计师Hiroshi Ogawa、设计师品牌OUDE WAAG的创始设计师殷经纬等新锐设计师代表将与品牌合作,让艺术元素成为品牌的常态。生态品牌设计。

除本次活动外,记者获悉,2021上海时装周还将有数百款男女装、童装、连衣裙新品发布,如极深城等各大时尚艺术地标。

据上海时装周RSVP报名系统统计,本季时装周为期一周的发布中,上海本土品牌占比超过50%,其中与环保相结合的占比超过40%,近20%与非物质文化遗产有关。 近50%的合作品牌。

记者从市商务委获悉,今年1、2月份,上海社会消费品零售总额保持48.6%的增速,高于全国增速。 这背后,是上海时装周汇聚各界品牌,推动上海消费市场升级的努力。

范冰冰

上海市商务委相关负责人表示,“非常期待我们的设计师品牌成为中国最具影响力的自主品牌,通过全网推广、全程服务,‘卖全国’或甚至“卖全球”,作为全城五一第五购物节的预热,期待上海时装周继续将最新最潮的品牌推向全国乃至世界,并在全球时尚中排名第一指数将跃居世界前列。”