彝族第一美女玛嘿阿依个人资料

彝族第一美女玛赫阿姨,彝族名字叫玛赫阿姨。 Shisha,今年20岁。 她来自四川大凉山。 她是中国西部广告模特大赛的亚军和十佳模特。 轰动一时的《寻找金花》节目中的彝族金花冠军。 中影集团出品的华语家庭大片《跳舞的天鹅》主角之一。 是多彩贵州和旅游西昌的形象大使。

16岁那年,她辍学加入凉山民族歌舞团跳舞,为家里减轻负担。 下面为大家详细介绍一下彝族第一美女的个人资料。

马赫阿姨主演的电影:

《难忘的阿布罗哈》、《翩翩起舞的天鹅》、电视剧《大顺》、《天堂马帮》等。

马赫阿姨广告代言:

06螺髻山荞麦茶形象代言人

07 中国·西昌冬季旅游交易会形象代言人

08 中国·四川攀星形象代言人

07年至今 中国西昌市城市形象代言人

马河阿姨所获奖项:

2007年中央戏剧学院校园歌手大赛第一名

2000年,玛荷阿姨进入选美行列,与姐姐们跳“朵洛荷”舞接受人们的评判。 那一年,她获得了冠军。

2002四川凉山国际火炬节规模空前。 马赫阿姨再次进入选美队列。 马赫阿姨有幸获得2002年四川凉山国际火把节彝族选美冠军,荣获“彝族第一美女”称号,并担任螺髻山旅游文化形象大使。

2002年冬,获得中国西部广告模特大赛亚军和“十佳模特”。

2005年参加广西卫视《寻找金花》活动,获得比赛第一名,被评为“彝族金花”。

2006年,参加2006多彩贵州旅游形象大使评选活动,获得亚军。