Yolan Cris 2017年巴萨罗那婚纱周亮相华美婚纱秀

系列带着随心所欲的波西米亚风,流苏和欧式蕾丝的完爆组合,演绎出自由狂放的风姿;Haute Couture高级定制系列则使用精选欧洲面料,全线手工艺术刺绣,展现出令人震撼心魄的高贵气度。这场婚纱展,为所有的新娘呈现出梦幻般华美的新娘仙境!

欧洲顶尖品牌 Yolan Cris 不愧是国际时装舞台的佼佼者!其 Prêt-a- Couture系列以波西米亚风格为核心,优雅而大胆,别具一格地展现意式优雅。飘逸的流苏与珍贵欧式蕾丝完美交织,看起来如同清晨的雾气般浪漫,令人陶醉;而Haute Couture高级定制系列则匠心独运,选用上乘欧洲面料,贯穿最高级的手工艺术刺绣,呈现出华丽而富贵的质感效果。一系列的新娘礼服,打造出曼妙婀娜、动人心弦的新娘新形象,绝对是令人神往的完美之选!

品牌 Yolan Cris 的珠宝礼服系列,凝聚着设计师珍贵的灵感和宝贵的经验。每一件作品都是工艺美术的完美结合,众多闪烁的宝石和精致的手工刺绣,在充分展现独特的艺术品味和魅力的同时,又为整体形象加分不少!每一款礼服的设计都完美符合独一无二的属于你的气质和美感,无疑将成为众多人关注的焦点!让你在最特别的日子里,散发出迷人而璀璨的光芒!

Yolan Cris,国际时尚巨匠不止在珠宝礼服领域中屹立不倒,而她那具有前卫设计元素的珠宝礼服系列更让人惊叹。独特的设计风格将直扣视觉、深入灵魂、具象化美感,成为让人难以忘怀的视觉盛宴!镶嵌的鲜艳宝石在细微缝线的刺绣展现出了复杂工艺和技艺。不同款式的礼服都尽显奢华高贵,让新娘尽情展现她们的气质和品位。强烈的视觉冲击,让每个神仙般的女孩都能感受到闪耀与璀璨!