上海国际模特大赛河南赛区拉开帷幕 – 郑州日报数码讯

本报讯(记者秦华)19日晚,上海国际模特大赛河南赛区新闻发布会在我市举行。 本次发布会以“重组”为主题,融合东方元素与前沿时尚设计。 2013国际四川织锦设计大赛金奖获得者、新锐设计师程浩的高级定制作品惊艳亮相,为来宾带来了一场时尚盛宴。

上海国际模特大赛是文化部授权的国内唯一权威的国际职业模特大赛。 自1995年创办以来,该大赛已将无数中国超模带上国际T台。 我省产生了马艳丽、穆爽、何智慧等具有国际影响力的模特。 今年是上海国际模特大赛河南赛区第十三届,由河南佳辰宜兴文化传媒公司全程承办。

当晚的发布会,美女大咖云集。 2012年曼谷世界男模大赛全球最佳身材奖、CK内衣中国御用男模王雨田、第十七届中国模特之星大赛亚军、2013年中国十佳职业男模于庆岳、第七届亚洲超级模特大赛知名模特2010年中国模特明星大赛冠军谢舒亚、2012年中国十佳职业时装模特毛楚雨等亮相发布会的T台秀。 这些模特的惊艳造型是由与中国国际时装周和中央电视台合作的造型师李紫舒设计的。 服务。

据主办方介绍,本次模特比赛参赛者年龄要求在16岁至25岁之间,女生身高1.7米以上,男生身高1.78米以上。 优秀选手将签约大赛指定培训机构泰木影视文化传媒,并出演多部影视剧。 。