中国国际时装周将迎丹妮斯DENNIS专场发布 捧出十年匠心彰显幸福

即将开幕的中国国际时装周,丹妮斯DENNIS为自己的首秀献上了以十 年 为设计理念主题的全新作品:

丹妮斯DENNIS“十年”设计手稿

走过清风竹叶,看完富贵花开,停留在丹妮斯DENNIS重叠的D门中,一切从简约开始。

十年工艺磨砺 十年匠心沉淀

丹妮斯DENNIS将品牌十年经历酝酿而得的体会升华为内涵的之感和幸福理念,并将360°全定制理念渗透其中,精准传递出时光流转的灵动气息,整合设计出浓郁中国风的时尚简约礼服。

– 2016 年 10 月 31 日 –

17 :00

“ 梅赛德斯 – 奔驰中国国际时装周 ”

丹妮斯DENNIS专场发布会

历经十年沉淀聚力,丹妮斯DENNIS将品牌的感悟和日益清晰的“幸福”理念,升华为意境悠远的发布会主题。

用饱含诚挚心意的设计,带来繁花满目的斑斓舞台,以灵动的描绘勾勒出时光磨砺下最打动人心的美好。

十年,这是一场寓意的呈现,也是一个传递“幸福”的唯美纪念。

丹妮斯DENNIS中国国际时装周专场发布会,以绸缎、刺绣的两相呼应,精致描绘出竹叶、富贵花等古典画面。又以蕾丝、钉珠的创意结合,含蓄吐露着有关爱情、长相守的情感共鸣。

这,将是10年以来,丹妮斯DENNIS对自己最好的升华和总结。

丹妮斯DENNIS总经理 黄步艳

作为丹妮斯DENNIS的总经理,黄步艳一面传承着江南水乡的别致温婉、一面怀揣着立足国际的青云之志。情感化的别致设计,让她的婚纱礼服作品多了一分直击人心、梦想的别样特色。

一袭白纱

穿出独一无二的幸福感

在十年纯手工定制路上孜孜以求的她,令丹妮斯DENNIS品牌巧妙地传达出人性化的暖心气息,对于准新娘而言,这不再是一件单纯的婚纱,而是一个寄托着姑娘美好希冀的“闺蜜”。

2015年11月,丹妮斯DENNIS以虎丘婚纱城的代表品牌身份亮相国际。

携手胡社光的一场“马背上的精神”跨洋大秀,于中美两国掀起空前热议:头盔、羽毛、长剑等异域元素与蒙古族传统手工艺术皮雕的巧妙结合,“非白才是婚纱”的革新理念与精湛无双的刺绣技法和谐相融。以一幅绮丽迷幻的壮丽画面,实现了丹妮斯DENNIS品牌弘扬传统文化的创新实践,成为登场时装周专场发布会的有益探索和尝试。

回顾马背上的精神

回顾2006年,初问世的丹妮斯DENNIS始终将客户感受放在首位、强调微小细节的极致完美,以其浸透“幸福”的设计理念和呈现手法,打造出一系列凸显幸福质感、丰富幸福体验的婚纱礼服作品。

经过十年稳扎稳打,丹妮斯DENNIS在总经理黄步艳的带领下,先后拿下业内诸多重量级奖项并问鼎“亚洲婚纱礼服最佳品牌”。其独创的 “ 360° 全方位定制 ”理念,在赢得国内市场及口碑的同时,也以席卷之势头迅速风靡国际舞台。

10月31日 下午17:00

751D-park 中央大厅

丹妮斯DENNIS和她的十年故事 将在这里与你不见不散