伦敦时装周直播:创意与多样性带来极致魅力

伦敦时装周介绍_伦敦时装周_伦敦时装周品牌名单/

英国时间2月17日至21日,为期五天的伦敦时装周汇聚了来自世界各地的百余个品牌,竞相争美。 (摄影王志勇、高晓峰)

中网伦敦2月23日电(记者 王志勇)英国时间2月21日,为期五天的伦敦时装周落下帷幕。 第65届时装周吸引了来自49个国家的买家,其中一半品牌来自英国。

本届时装周,中国设计师Ryan Lo、Xiao Li、Haizhen Wang、Edeline、HuishanZhang、Steven Tai、Minki Cheng、Tommyzhong、Minki、Ping He、EjingZhang、KimKwang以及来自台湾的设计师JamieWeiHuang和NiroWamg分别以静态模特秀、T台走秀、室内展示等形式向来宾展示了各自独特的设计才华。

伦敦时装周以其多元、叛逆、幽默的特质,引领着整个城市的创造力和活力。 与纽约时装周、巴黎时装周、米兰时装周并称为“四大时装周”。 伦敦时装周每年举办两次,分别在二月和九月。

在四大时装周中,伦敦时装周可以说是最年轻的。 1984年,在英国时装协会的支持下正式举办。 由于出场较晚,当时伦敦时装周在设计师知名度上并不具有明显优势,关注度也不及其他三大时装周。

然而也正是因为如此,伦敦时装周为更多新兴时装设计师提供了展示自我的平台。 已发展成为以活力、创意、魅力为特色的时装周,受到广大年轻人和时尚达人的追随。 。

时装周上不全是载歌载舞。 中网记者注意到,动物保护组织成员连日头戴“兔头”,用扩音器播放刺耳的动物尖叫声,举着各种动物被折磨、剥皮的照片,上街抗议使用皮毛。在服装行业。 使用。 二月的伦敦街头依然冰冷,但动物权益保护组织志愿者的热情和坚持着实令人感动。

据估计,时尚产业为英国经济贡献了280亿英镑,并提供了88万个就业岗位。

查看原地址