独家:Angelababy纽约时装周秀场全记录

PPQ【编辑热评】

PPQ是一季带来POP感的女装。 黄、蓝、粉、绿等颜色饱和度高的外套时尚又引人注目。 从可爱的印花和修身的设计可以断定,PPQ的每一款造型都会受到当今年轻女孩的喜爱。

【品牌介绍】

BCBG Max Azria是设计师的同名品牌,中国人一般简称BCBG。 BCBG品牌于1989年由设计师​​MAX AZRIA在美国创立。 BCBG取自法文原意“Bon Chic,Bon Genre”,意为良好的风格和良好的举止。 设计师希望将欧洲的设计风格与美式的生活方式相结合,满足现代女性的渴望和需求。

吴季刚【演出回顾】

“我想回归我最初的设计,美丽、女性化的时尚是我设计的基础,”吴季刚在秀前说道。 所以细腻的曲线、荷叶边的上衣、放大的肩部轮廓以及不同材质的拼接,都把我们带回到了最初的吴季刚。

【小编热评】

@BAZAAR 于晓歌(《Harper’s BAZAAR》中国时尚策划总监)纽约时装周 Jason Wu 如果不是这些带有皮草点缀的时尚冬季短外套,我真的无法忍受集体走进来让女性审美理想化的设计师只冻结极致的美。 宽肩、蜂腰、荷叶边永远是女性拯救身材的经典招数。 蛇纹与波点透视雪纺的连贯运用,有意平衡了冷峻狂野之美与优雅成熟女人之间的平衡……

2013秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬_2018秋冬伦敦时装周/

亚历山大·王 [秀场回顾]

在寒冷的纽约,Alexander Wang的第一印象很贴切:温暖! 带帽子的连体毛衣、毛茸茸的“小熊手套”、带有“油漆剥落”效果的超大厚外套、羊毛高跟鞋,每一件都是那么特别又耐人寻味。

【博主热评】

@超人徐峰立:Alexander Wang 2013秋冬,王大仁在过年期间给整个时尚圈送上了精彩的秀场! 完美的剪裁和令人惊叹的设计,再加上毛皮和皮革的使用,赋予了该系列一种质感,使其感觉更像是巴黎时装周而不是纽约。 当然,王大陆在巴黎确实有一场秀在等着我们,我们期待他在Balenciaga的首秀!

2013秋冬伦敦时装周_2018秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬/

维多利亚·贝克汉姆【编辑热评】

在纽约举办秀场的第五年,维多利亚·贝克汉姆做出了三项重大改变:更加男性化的廓形、更加明亮的色彩以及更长的裙子。 贝克汉姆还对比例进行了改变。 紧身的贝克汉姆连衣裙不再是秀场的主角,取而代之的是更加立体的肩部轮廓和更加宽松的廓形。

【博主热评】

@超人徐峰立:有时候一个人的风格太明显,在尝试其他事情时很容易产生偏见。 不走紧路线的VB虽然简洁,但在“贝嫂”的光环下,怎么看都是罗嗦。 就像她自己一样,即使她刻意穿着纽约家庭主妇的标准运动装,也无法掩盖英国人敏锐而精致的时尚感。

2013秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬_2018秋冬伦敦时装周/

Vera Wang【编辑热评】

“这一季我把精力放在探索老式的服装技巧和发现普通婚纱中没有使用的新结构上,”Vera Wang 在秀前说道。 本季,她以茧形廓形作为基础廓形,向 Cristóbal Balenciaga 致敬。 折纸和和服元素巧妙地融入细节中。 叠搭增强层次感,镶钻或刺绣的面料是低调的奢华。

【品牌介绍】

Vera Wang中文名:王薇薇,中国著名设计师。 说王薇薇(Vera Wang)是婚纱女王也不为过。 一年一度的奥斯卡星光大道上,Vera Wang就像是一个永远不会出错的品质保证,绝对不会让女演员获得“最差服装奖”。

2020伦敦时装周秋冬_2013秋冬伦敦时装周_2018秋冬伦敦时装周/

Marc Jacobs【品牌介绍】

Marc Jacobs为LV设计的服装优雅简约,但在自己的品牌——Marc Jacobs的设计中,Marc Jacobs更多地注入了自己“Grunge Fashion”的设计理念。

【推出日期】

MJ这一季的设计充满了笑料,整个系列似乎是在刻意营造一种若隐若现、不经意间的性感。 闪闪发光的材质、长款廓形夹克和超短下装,以及缎面、亮片、皮草和透视元素的加入,让这一季的MJ女郎透露出高贵、邪恶、性感和危险的气息。

2020伦敦时装周秋冬_2013秋冬伦敦时装周_2018秋冬伦敦时装周/

Michael Kors[编辑热评]

经历过桑迪飓风的设计师迈克尔开始思考“城市生存”的问题。 为了唤起人们的健康意识,本季的MK融入了很多运动元素。 设计师运用明黄、宝蓝、荧光橙等色彩打磨运动风格,并加入皮革等材质,打造现代运动女性。

【博主热评】

@jumping catwalk:Michael Kors 的灵感来自本季纽约市的交通,包括标志性的黄色出租车和红绿灯。 在这个系列中,出现了许多亮黄色和橙色,并将2013春夏系列的精神延续到了秋冬,包括潜水服、拉链、锐利的廓形和线条以及千鸟格纹理。 这一季的发型和妆容很让人想起电影《终结者》。

2018秋冬伦敦时装周_2013秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬/

奥斯卡·德拉伦塔 [秀场回顾]

Oscar de la Renta 本季运用不同的色彩来表达女性的女性气质。 整个系列都打上了Galliano个人风格的烙印。 深V、大开衩、卡腰设计,凸显女性凹凸的身材。 Oscar de la Renta 连衣裙绝对是“显高显瘦显身材”的首选。

【小编热评】

@BAZAAR于晓歌(《时尚芭莎》中国版时尚策划总监)Oscar de larenta亮相纽约时装周,时尚圈还有比Galliano回归更令人兴奋的消息吗? 标志性的 Enchantress 眼妆和发型让我们想起他在该系列中的“存在”,也许这只是开始。 迟早,期待他的正式复出

2013秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬_2018秋冬伦敦时装周/

拉尔夫·劳伦【品牌介绍】

Ralph Lauren是一个具有浓郁美国风味的高品质时装品牌。 Lauren Polo 男装)的共同特点。

【小编热评】

本季,Ralph Lauren 带来了西班牙和沙俄女装的穿插。 军装风格的装饰上衣有种西班牙帅气复古的感觉,丝绒晚礼服就像是托尔斯泰小说中女主角传下来的衣服。 剪裁精美的高腰裤和垂坠休闲裤是本季的大热门。

2020伦敦时装周秋冬_2018秋冬伦敦时装周_2013秋冬伦敦时装周/

Calvin Klein【品牌介绍】

Calvin Klein(简称CK)是一个成立于1968年的美国时装品牌,创始人是同名设计师Calvin Klein。 他曾连续四次获得著名服装奖项。

【小编热评】

Calvin Klein依然是简单硬朗。 上半身笨重的廓形和类皮革的材质都在塑造着女强人的形象。 腰部的装饰是本季的一大亮点。 刻意设计的镂空,宽肩细腰的对比也体现出了女性的性感。

2013秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬_2018秋冬伦敦时装周/

DKNY [展会评论]

DKNY 刚刚与 Opening Ceremony 合作推出了一个新系列,复制了 DKNY 90 年代的经典款式。 也许是这次合作激起了设计师的情感,这一季的 DKNY 把我们带回了 90 年代的嘻哈潮流。 超大外套、豹纹、插肩设计、鲜艳的荧光色,这些90年代的流行元素再次复活。

【导演秀解说】

BAZAAR于晓歌:纽约时装周DKNY 务实的纽约人都知道美丽不需要牺牲的道理。 左边的是我的大爱,图片无法反映其中的十分之一。 完美裙型,舞步随舞,上班、聚会、约会、看秀,穿着它畅通无阻,温暖利落不苦。 这就是纽约的美丽,我们就是我们的穿着

2013秋冬伦敦时装周_2018秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬/

DVF【展会回顾】

延续着性感自信的女性气质,Diane 将这场秀变成了一场盛大的派对。 响应“生活就是一场派对”的主题,她为经典的裹身裙赋予了明亮、充满活力的色彩,不经意间体现出女性气质。

【小编热评】

@BAZAAR余晓歌(《Harper’s BAZAAR》中国区时尚策划总监)纽约时装周DVF DVF的设计向来都是为异性着想。 Dvf女人是男人想要拥抱的女人。 从一战中名声大噪、实现了从社交领域迈向卧室的裹身裙,到新一季系列,每一个款式都是柔和的。 刘雯身穿一件图案外套,不过黑色的图案其实是精致的珠绣。 这一季的款式也非常多。 之所以没有选择它们,是因为奢华的70后太挑剔了,如果没有足够的气场,一旦穿起来就逊色了。

2018秋冬伦敦时装周_2013秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬/