Derek Lam不按常理出牌 不请明星请编辑

 

(LADYMAX.cn资讯) 一直以来,邀请大牌明星观看时装秀都是时尚界的一大潮流,大牌出席率越高似乎越能代表品牌的人气火爆。可是,据外媒2月9日报道,华裔设计师德里克·林(Derek Lam)近日却不按常理出牌,在纽约时装周上只邀请了为数极少的明星观众,誓要将此次秀场的关注重点放在展出服装之上。

尽管在观众席第一排坐满了各路买手和知名时尚编辑,但是总体来说,此次德里克·林德秀场中名人出席率非常低。在接受采访时,德里克·林表示他关注的不是名人的光鲜美丽,而是普通人怎样一步步进化到完美状态,因此他的服装秀的重点是在于衣服本身。他说自己在致力于打造能与目标消费者引起共鸣的产品,希望借此来引发顾客们对时尚的兴趣和热爱。据悉,此次时装秀的确为人们展现了一场奢华的视觉盛宴。无论是紧身设计的中长半身裙,还是粉笔色茧形拼接外套,都将时尚的定义诠释得淋漓尽致,使所有人的心为之震撼。(完)

爆料投稿请联系LADYMAX时尚网编辑部:LADYMAX1@126.com