SANTONI x Marco Zanini:秋冬新品,拯救你的时尚危机!

自己说: 我最近了解了一下Santoni Edited by Marco Zanini 2018秋冬系列,这个系列的主线概念就像是每个人穿衣橱里必备的基本服饰。其中不仅有永恒的经典作品和标志性的款式,而且还成为了每年最佳穿搭的选择。看起来非常棒! 我发现这个系列对于产品本身的价值和质量都非常重视,就是坚持要做出能够代表“意大利制造”精神的极致完美的作品,真的非常不容易。 我想我未来有机会一定要亲自来感受一下!我刚刚看到了一款非常棒的服装系列。这个品牌的设计灵感和精华主要来源于对所使用材料的深入研究和选择,这是延续前几季系列的一致性。大衣、夹克和军事风格裙服,通过漂亮的原始剪毛工艺和三行针线缝制,给人们带来无限生命力。这个系列有一些非常珍贵的材料,例如原始且珍贵的骆驼毛、羊绒、塔夫绸(100%涤纶)、日本羊毛轧别丁、饰有豹猫图案的羊毛及羊驼毛花呢、中式印花的法国丝绸、双面羊绒和复古风格的驼绒。所有这些材料都与经典色调混合在一起,如藏青、驼色、烟草色、军绿色和褪黑色等,衬托出活泼而出挑的针织品的特性色系,例如蓝色、芥末色和南瓜橙等。整个设计在此基础上采用手缝纯棉绣线、米兰诺罗纹绒、羊绒和苏格兰设得兰群岛羊毛,以展现出量体和质感。这个系列的着装方式以轻松自在的姿态呈现,通过自由搭配表现个人个性化的特质。我真的非常喜欢这个造型!我最近看到了一些非常棒的鞋履款式设计。这些款式延续了SANTONI EDITED BY MARCO ZANINI系列全新恬然风貌与精神的风格。这个品牌的经典造型皮带扣头与超级柔软的鳄鱼皮或麂皮革履相结合,体现了纯正的米兰态度。皱褶解构的长靴采用柔软皮革及同系列色调,让人惊叹。在男士鞋款方面,户外自然灵感也融入了设计中。手工森系墨绿及芥末绿皮革打造的系带的筒靴最为特色,是一款非常独特的鞋款。这些设计真的令我深深地着迷!