看完米兰时装周,我种草了这7款包包

众星云集的米兰时装周已经落下帷幕。 你喜欢看时尚童鞋吗? 无论你是明星粉丝,还是职业时尚达人,相信本届米兰时装周一定不负众望。 另外,每一季的新包包也是小仙女们最常咨询的热点。 今天包子店就来告诉你2019年你的必备包包有哪些!

TOP1:古驰

Gucci每一季都让人瞩目,今年看点依然不少! 相信这一季最抢眼的单品一定是Gucci的面膜单品了! 但其实,看完整场秀后,我发现今年的包包也很值得种草! 下面,我们精选了几款实用又好搭配的Gucci包包推荐给大家!

TOP2:普拉达

Prada从不让人失望,2019秋冬依然值得好评! 我们推出了同样复古风格的手提文件夹包,实用又好搭配,最重要的是不会轻易过时!

除了这款复古夹包,你觉得Prada的小方手包好看吗? 虽然实用性差了点,但绝对是凹造型的利器。

TOP3:BottegaVeneta

Bottega Veneta 绝对是本季米兰时装周的最大惊喜。 作为设计师Daniel Lee的首秀,可以说设计又酷又年轻。 其中值得一提的包包就是这种“面包”设计,从衣服到包包一路贯穿!

TOP4:托兹

本季Tods依然主打休闲意式风格,新推出的双包符合当下火爆的潮流,年轻、有趣又带点街头风。

TOP5:莫斯奇诺

Moschino是每届米兰时装周最受欢迎的包包,今年也不例外。 Moschino 这一季推出了很多有趣的新包包,包括钞票造型、牙膏造型,还有让人爱不释手的可爱标志性小熊包包。

另外,一些小号、blingbling的款式也很受女生欢迎! 因此,造型各异的包包一定是Moschino每一季的亮点。

TOP6:马科·德文森佐

MarcoDeVincenzo大家可能有点陌生,但是这一季的包包很有趣! 复古小巧的手袋上还饰有花朵,非常适合优雅的女士们!

TOP7:运动极限

年轻运动品牌Sportmax推出造型简约、时尚百搭的包包!