纽约时装周ICO定制护肤高级定制强强联合

9月8日,中国定制护肤巨头ICO爱蔻与 Luyang by Yanglu品牌创始人杨露跨界合作,登陆2018春夏纽约时装周。中国定制护肤品牌ICO爱蔻为每一位爱美女性带来健康安全的护肤生活方式的同时,更与中国新锐设计师杨露跨界合作,共同开发联名款定装与护肤品,并邀请了知名女星冉莹颖女士穿着ICO联名款服装在T台上走开场秀,让ICO成为媒体的焦点。

美国当地时间2017年9月8日,中国定制护肤巨头ICO爱蔻与 Luyang by Yanglu品牌创始人杨露跨界合作,登陆2018春夏纽约时装周。此次他们的合作引起业内人士的热切关注。

作为中国定制护肤巨头品牌,ICO爱蔻一直坚持“每一瓶都为您甄选定制”的品牌理念,为每一位爱美女性带来健康安全的护肤生活方式的同时,更与中国新锐设计师杨露跨界合作,共同开发联名款定装与护肤品,并邀请了知名女星冉莹颖女士穿着ICO联名款服装在T台上走开场秀,让ICO成为媒体的焦点。

(知名女星冉莹颖身着ICOLUYANG BY YANGLU 联名款服装开场走秀)

(全美超模大赛冠军身着ICOLUYANG BY YANGLU 联名款服装惊艳登场)

新锐设计师杨露2015年创办同名品牌LU YANG,并且在2016年就已经受到纽约时装周的官方邀请。他的作品融合功能性与极简美学,更以色彩鲜明的几何线条作为设计特点,力求为现代爱美女性带来健康美丽的生活理念。其已然引起国内时尚风潮。

他此次的作品“爱”与ICO爱蔻产生了强烈的共鸣,力求为都市女士在浮华世界中遇见最初的美好,回归到本真的爱的方式,爱的体验中,成就自然美好的你。

因此,ICO爱蔻与杨露携手合作,共同带来了全新的联名款定制护肤品,将纽约充满活力的高街时尚风与美肤私人定制的潮流趋势相结合,以跳跃的色彩与几何图形的碰撞,将美和爱进行到底。

上一页 1 2 3 下一页