ANNDERSTAND巧妙演绎2013秋冬伦敦时装周【精彩图集】

时装学院,擅长将传统东方元素与国际时尚融合,并在内衣设计上有非凡才能。此次,在2013秋冬伦敦时装周秀场上,AtoG与ANNDERSTAND的联名发布,将专属的定制内衣设计带上了世界时装舞台,再次证明了中国内衣品牌在国际时尚产业中的地位不容小觑。虞歌的设计更是展示了中国设计师的创新能力、突破疆界的勇气和对内衣服装的极致追求,值得业界人士借鉴。赞,也逐渐赢得了全球时尚爱好者的青睐。在2013秋冬伦敦时装周,ANNDERSTAND设计师虞歌将其设计与AtoG定制内衣完美结合,以丝绸与蕾丝的巧妙搭配,展示了现代都市女性的柔美和自由。虞歌早年留学日本,融合多元文化背景的设计让其成为近年来备受瞩目的新锐设计师,独具风格的设计兼具实用性。ANNDERSTAND17SS系列则充分展现了虞歌的设计理念,将西式慵懒摇滚与中国传统水墨画融合,创造出别具一格的时尚风格,为全球时尚爱好者提供了无限灵感。在2013秋冬伦敦时装周上,AtoG与ANNDERSTAND的合作受到了全球时尚爱好者和媒体的高度评价。当晚的秀场掌声不断,展示了ANNDERSTAND17SS系列的完美设计和AtoG定制内衣的独特魅力。现场走秀外衣和内衣的完美融合,成为了时装前沿秀的一大亮点。

时装前沿秀的主席马丁·罗伯茨对AtoG+ANNDERSTAND在本次的合作中给予了高度的赞扬,认为这是一次非常有创意的展现,体现了中国设计的新高度。同时,欢迎更多优秀的中国设计师参与到伦敦时装周中,为全球的时尚界带来更多的惊喜。

ANNDERSTAND设计的独具风格和虞歌的多元文化背景为其设计理念注入了丰富的灵感,成为近年来备受关注的新锐设计师。此次与AtoG的合作不仅仅是一次跨界合作,更是将两个品牌的精髓完美结合的典范,赢得了众多时尚达人和模特的喜欢。AtoG定制内衣的独特模式也得到了马丁和观展者的高度评价,为中国设计带来了无限掌声和好评。在2013秋冬伦敦时装周上,AtoG的创始人周滢滢女士以及ANNDERSTAND的设计师虞歌,与时装前沿秀主席马丁·罗伯茨一起掀起了内衣定制风潮。AtoG品牌通过“AtoG + Designers”的合作模式,旨在为内衣设计增加无限的宽度和想象力,让中国的“创意”走向世界舞台,引领内衣行业的变革。

 

一如既往地, AtoG始终秉持着“像配眼镜一样配内衣”的定制理念,将独一无二的高端内衣带给了消费者。 AtoG成立于2015年, 仅一年后便获得了纽约时装周的青睐,并在与纽约知名华裔设计师Vivienne Hu的合作中推出了专属定制的奢华内衣,令人们惊叹不已。

AtoG的创新模式和高品质的内衣设计不断打破传统的内衣生产方式,深刻地影响着内衣市场的发展。同时,以AtoG + ANNDERSTAND的合作为代表的中西合璧的设计理念,不仅仅为内衣行业带来了变革,更掀起了全球时尚行业的风潮。

AtoG定制内衣品牌正以惊人的速度在世界时尚舞台上崭露头角。在刚刚过去的2013秋冬伦敦时装周上,AtoG作为中国首个参与伦敦时装周的定制内衣品牌,再一次成为全球时尚界关注的焦点。这已经是AtoG定制内衣品牌继参与纽约时装周之后的第二次站在全球时装舞台上,开创着国内内衣品牌的新天地。

 

作为AtoG的创始人,周滢滢对于内衣的定制理念可谓是深刻而独到。她在创办AtoG后,提出“像配眼镜一样配内衣”的理念,并通过“AtoG + Designers”的合作方式,将内衣和成衣结合在一起,为时尚界带来一种新的内衣搭配方式。这种独特的合作模式,旨在为内衣设计增加无限的宽度和想象力,倡导每个人都可以有属于自己的内衣。AtoG的定制理念不但深刻地影响着内衣市场的发展,更为全球时尚行业注入了新的血液。

(AtoG创始人周滢滢女士观看时装周)

调个性化需求和生产柔性化的形式。AtoG以最新的科技制造出的可量产的定制化内衣,不断以突破性的创新方式推动内衣定制化进程,开启着时代新篇章。

在AtoG的商业模式方面,周滢滢女士表示:“我们将一款内衣的样板分为硬件模板和软件模板,软硬件的组合随意搭配。设想一下,一个顾客可以自己在A、B、C、D四种材料、轻、中、重三种软硬度中自由搭配,再进行一些个性化需求定制成自己独一无二的内衣。这样的方式在成本和供应链控制上具有很好的可行性。”

在2013秋冬伦敦时装周上,AtoG定制内衣品牌携手ANNDERSTAND设计师虞歌,为时尚界展现出了内衣定制的巨大潜力和创新性。这也不仅仅是对AtoG的品牌重视和认可,更是对内衣市场的一次重大突破和创新。AtoG以定制化内衣的新商业模式,开拓了内衣市场的新生态,为内衣制造行业、供应链等带来了全新的改革方式和契机。

在消费升级的时代浪潮下,AtoG定制内衣品牌以其技术创新和生产方式的进步,践行着李克强总理“个性化定制、柔性化生产”的“供给侧改革”新方向。其“可量产的定制”商业模式,即可让广泛的消费者真正解决内衣尺码不合适的痛点,而不是限量、稀有的定制。AtoG的核心技术和商业模式不仅解决了定制的速度和价格问题,还能实现一人一版的精确定制,成为内衣业的领先者。

与市场上绝大多数品牌将自己的设计风格固定在一种流派上不同,AtoG创始人通过多年研究全球内衣市场和品牌的经验,发现消费者往往无法在熟悉的品牌中找到自己喜欢的所有样式。于是,AtoG决定打破这一限制,通过AtoG+Designer模式,让市场上有影响力的设计师与AtoG合作,每季都带来不同风格的内衣,使内衣品牌的设计能力和风格不再受到内部原生设计力量的局限。

2013秋冬伦敦时装周上,AtoG定制内衣品牌携手国际知名设计师,以其前沿的商业模式和创新设计,为时尚界展现出内衣定制的新领域和新机遇。AtoG以“可量产的定制”商业模式和全新的设计理念,领衔内衣市场的新浪潮,将内衣定制提升到了一个全新的高度。计师虞歌,作为“AtoG + Designer”本季主理设计师之一,携手AtoG为时装周带来了一场内衣时尚变革的盛大演绎。

以尊重个体、追求自由为设计理念的虞歌,擅长运用大胆创新的材料和设计元素,将传统内衣设计理念翻转,呈现出诙谐、自然的设计风格。在此次伦敦时装周上,虞歌结合AtoG“量身定制,只为你而生”的品牌理念,为内衣注入更多的时装元素,颠覆传统内衣设计的束缚,让AtoG内衣焕发出全新的个性魅力。

通过与设计师的合作,“AtoG + Designers”模式让内衣设计和生产更加多元化,不断推陈出新,让内衣也能具备时装感和个性潮流感。“AtoG + Designers”模式的成功,是将中国的创新理念和内衣品牌带向国际市场的一个重要标志。AtoG定制内衣品牌将继续在内衣市场领跑,并为内衣设计师和消费者带来更多不凡的内衣时尚。展,虞歌表示:“作为一名设计师,我希望我的设计能够帮助更多的人获得幸福感和自信心,进而影响整个行业和社会的发展。参加2013秋冬伦敦时装周是我人生中的一次壮举,我很荣幸能够为中国的设计带去一些前沿的时尚元素,也希望我的设计能够越来越多地被人们所认知和喜爱。”

虞歌的设计旨在打破传统内衣束缚,让内衣不再只是一种基础单品,而是一种时尚和潮流的表现方式。她运用多种材质和不同的创新设计,将内衣设计推向新的高度。在与AtoG合作的过程中,虞歌自信地展现了自己的个性和审美,为AtoG带来了独具特色的设计作品。通过这次合作,AtoG内衣品牌得以突破传统,推出更多风格多样的内衣产品,让人们的内衣更加“与众不同”,更具时尚感。虞歌与AtoG的合作不仅是内衣行业的一股清流,也是时尚界的一种全新尝试,引领着内衣时尚的风潮。设计师虞歌:在时尚中探索中国新生力量