FFFFFFF — FEGESS上海时装周期间发布2018秋冬成衣系列

中国时尚网上海消息:F/FFFFFF带着旗下FEGESS系列参加本季上海时装周,并于4月3日在上海新天地太平湖秀场举办了秋冬新品发布会。

– FEGESS 2018 AW 3rd. Apr, 2018 Hall B

“随性而不随世俗的美与别致 – 宜人的忧郁 感性的流浪”

FEGESS作为F/FFFFFF系列之一,以浪漫主义为基调的衍生品,有着宜人的忧郁,感性的流浪;有着不羁的内心而又主观的不理性的男子形象,他向往的是“自由、平等、博爱”,存在更多的是一种随性而不随世俗的美与别致。

多种社交软件,长时间的挂着耳机线,人越人之间缺乏更多的接触。我们拥抱了科技的同时,舍弃了感官的触碰。本季通过对此现象的分析,是对于人与人之间多一份触碰的呼唤,这份触碰不仅是身体,还有眼神和言语的互动来打破沉闷。本季系列中我们选用含羞草作为表达的媒介,一种通过触碰而产生无法言说的生理反应来戏说去于这个世界交流的过程。

出演《流星花园》重要角色的新生代演员赵奂然身穿FEGESS 2018AW单品出席了本次系列的发布会。

超长袖冰灰蓝廓形外套搭配夜珍珠蓝真丝系带衬衣衬托他温文干净的气质,藏青色休闲长裤既保有舒适度与实穿性,微阔版型更好的调节比例显得人更修长。

About F/FFFFFF

F/FFFFFF成立于2016年,由竑立国际董事长-刘吉利先生出资下所创立,Zac Zeng为设计总监,本次已是第二年带领F/FFFFFF旗下系列参与上海时装周,去年4月发布的“COLDER WATER”系列一经推出,便受到广大买手、造型师与知名媒体关注,吸引众多艺人与时尚达人的追捧。

“COLDER WATER” COLLECTION 2017AW