法蔓籣在米兰国际时装周上惊艳亮相,完美演绎多重魅力!

在全球四大时装周之一——米兰时装周期间,法蔓籣亮相Shuting Qiu S/S 2020,展现了专业的造型护肤支持和最新的潮流元素。她携口红力作“红典唇膏”,为女性增添精神慰藉和全新的色彩。

  法蔓籣的“红典唇膏”是一款美学佳作,它呈现了不同女性的个性和风貌。

众所周知,女性最注重口红的色号。法蔓籣“红典”推出了三种色号,即“红磨坊之吻”、“巴黎玫瑰”和“暮光枫叶”,以古希腊女神赫拉、缪斯和雅典娜为灵感。这三种潮流前沿的颜色满足了女性对于高级美、温婉美和气质美的需要。外观上,口红笔身别致大气,玫瑰金色搭配超模般的黄金管身比,优雅大方,透露出强烈的高级感。

这款唇膏以白玫瑰干细胞为主要成分,源自珍稀的白玫瑰,利用先进的干细胞活性提取技术提取多酚干细胞,保留其中的活性成分。该唇膏具有非常特别的滋润性和保湿性,对双唇不仅不会刺激,也不会引起过敏。长期使用可以改善唇纹,防止唇色变暗老化,修复干燥,增加唇色饱和度。在即将到来的秋冬干燥季节,这款唇膏十分适合使用。法蔓籣的唇膏采用了乳脂状配方,打造了丝绸般柔软质地,涂抹更加顺滑,上色更加均匀,色彩配方也极为优秀,呈现超越传统质地的高光泽和柔软感。它在米兰时装周秀场引得超模们爱不释手,成为了最受欢迎的唇膏之一!

可以说,法蔓籣在米兰时装周上的成功,代表着中国品质美妆护肤产品在国际舞台上大放异彩。未来,法蔓籣将会持续推进科技、设计和原料的超高水准,以品质打造流行潮流。