秀雅韩酵滋养沁肤面霜增量版上市收获美肌过新年

2022年进入尾声,身边洋溢着欢庆与爱意的氛围,秀雅韩承载满满的祝福与期待,倾献酵滋养沁肤面霜增量版,为您拉开辞旧迎新的序幕。

百日*发酵,活肌肤自信

秀雅韩酵滋养沁肤面霜从成分源头入手,采用在韩国清净纯洁地区的智异山生长的自然参与乳酸杆菌,静置在陶瓷中采用低温发酵的方式,发酵百日*,从而菁纯酝酿而出珍贵的成分百酵精粹**,研发过程尽显匠人工艺与传统技艺碰撞,在繁忙又快节奏的都市生活中,为肌肤提供静缓呵护。

润泽肌肤,直面面部“纹”题

秀雅韩酵滋养沁肤面霜,具有杰出护肤能力,层层渗入肌肤,滋润肌肤,实力抵抗肌肤细纹,是一款多面打造美丽肌肤的面霜。产品质地光滑,涂抹于肌肤可以使其光滑弹润,给松弛的脸部肌肤赋予活力,更可以助力赋予滋润而深入的保湿感。

搭配使用享“参”美学

将秀雅韩酵滋养沁肤水,秀雅韩酵滋养沁肤乳,以及秀雅韩酵滋养沁肤面霜按照“水-乳-霜”的顺序试用。秀雅韩酵滋养沁肤水,发酵温和,易吸收,让肌肤像喝饱水一样的,逐步地滋润清爽。 秀雅韩酵滋养沁肤乳, 有益成分丰富,使用感受清爽不易粘腻,是打造水嫩润泽肌肤的乳液。秀雅韩酵滋养沁肤面霜,充分锁住水分,紧塑轮廓,柔润肌肤。

新年伊始,秀雅韩助力完成肌肤的愿望清单,愿我们与更好的自己相遇 ,“酵”醒活力美肌。

*百日:来自企业提供的发酵工艺证明

百酵精粹**:来自于原料供应商提供的发酵工艺证明

百酵–**指配方中原料:乳酸杆菌/人参根发酵产物滤液