胡兵伦敦时装周全新时尚心得:这是人生难得一次的精彩体验!

听说,伟大的胡兵兄弟最近潇洒地结束了时装”月”首站之旅,连续挑战24款衣服,完成了此行的使命。

在这次精彩的旅途中,我们的胡兵兄弟以新的形式、新的态度呈现了绅士的风采,赢得了不少国际时尚达人的“热”捧。这个兄弟发挥出了完美的惊艳,大洒脱而帅气, 值得我们齐声喊出:卧槽,你牛!

胡兵“三年三变”,这不是在炫耀吗?不,不,不,这是他的专属名字,一直伴随着他在时装周上的飞跃。听说他担任“伦敦时装周首位全球代言人”,并以模特身份与设计师进行了深度交流,掌管BFC官方ins账号并分享了自己的秀场视角!

想想看,这可不是什么小事,太厉害了!我们可是小看胡兵了,带领时尚潮人们玩转时尚周,传递新的时尚态度,简直是轻松自如,毫不费力。

欢迎来玩我们的“尚趣闻”,今天的主角是胡兵代言的伦敦时装周。不玩不知道,原来当代言人这么厉害,三年来胡兵一直在发挥脑洞,创新推广和参与方式。2016年,他可真是够浪的,利用自己的影响力和时尚态度,把国内流行的直播形式带到了秀场,同步分享头排看秀视角,好不牛逼,打破大家以为:“去时装周只是拍照发微博”这种滞销的想法。

今天的话题是:胡兵的时装周大满贯!去年,他在伦敦时装周上献上精彩表演,创了三天24套造型的纪录!别看胡兵身材娇小,但可不是什么好惹的,还化身“时尚加油机”,为亚洲新锐设计师品牌助力,帮助他们更好地站在时尚的舞台上,同时也让全世界认识了亚洲设计师品牌!不得不说,他是一个体貌与才华并存的时尚男神!

胡兵再次揭示他的时尚心得:看我所长,品味人生!

大家都知道,伦敦时装周可是世界四大时装周中最前卫、最有创意的一场时尚狂欢!不仅名模们在T台上劈步驰骋,时尚达人们也在此激情尽情发泄。身为“伦敦时装周全球首位代言人”,胡兵不仅时尚态度前卫,还是个极富时尚智慧的大佬!听他话说:“只有用心去体验,才能真正做到环保!发现时尚不仅仅是追求功能性,它更是一种灵魂交流。”在给某品牌助阵之后,胡兵还和大家分享了自己对环保理念的体验和理解。另外,他还跟大家聊起了自己的时尚心得:“每个人都要找到自己的所长和优点,不断拓展自己的视野。人生不止于时尚,还可以去看看美景,品味不同美食,感受它的色香味。只有亲身去体验才能发现真正的自我,才能感受到这个世界的跳动脉搏。”

大家快来围观啊!胡兵老铁说好的“新的心态,新的方式”已经成功实现了,他又来到了伦敦时装周。而且,在以伦敦为起点的时尚之旅中,胡兵还计划到佛罗伦萨、米兰、巴黎等地继续玩耍,把时尚玩出新高度!