Prada 2015秋冬米兰女装秀

 

时尚头条网报道:Prada 2015秋冬女装系列,依旧将60年代进行到底。60年代精细时装上别致而出位的波普印花、略带荒诞意味的抽象风格胸针,都是Parada掌舵人Miuccia Prada女士在向Andy Warhol的全盛时代致敬。完美中和了少女的清纯娇俏、女人的矜持优雅。秀场被布置成地铁车厢的模样,模特们从一节车厢走向另一截车厢——从波普主义的昨日之梦走向当下,又从当下走向未来。

奥黛丽·赫本风格的郁金香廓形的无袖连身短裙、一丝不苟的奶油色双排扣套装、优雅至极的长手套;Twiggy风格的切尔西靴紧裹着纤细的小鹿腿,爽朗而孩子气的A字形超短裙、玛丽珍鞋;以及微微绽开的蓬蓬裙摆,纤细吊带配V领低胸,模特丰盈的秀发被盘成Babydoll式的弧形发髻——这些莫不是Brigitte Bardot的遗风。

如需爆料或申请报道请联系时尚头条网编辑部,邮箱地址:LADYMAX1@126.com