梁洛施看秀时装周,张予曦参加伦敦时装周,简约的服装谁更胜一筹

九月真是时尚界的一场盛宴。 纽约时装周刚刚结束,又迎来了伦敦时装周。 伦敦时装秀可能不如巴黎和纽约时装秀那么出名。 它规模最小,影响力最大,营业额年末,一直是世界时尚界重要的人才孵化器。 以另类的服装设计理念和千奇百怪的展览形式着称,是年轻新锐设计师的舞台

此次,Rosie Leong受Ports1961品牌邀请,首次亮相时装周。 品牌发布会当天,梁咏琪坐在秀场前排。 优雅端庄,气场十足。

2013伦敦时装周视频_法国时装周伦敦时装周2019春夏_伦敦时装周/

中长米色毛衣搭配长裙。 小丽一看到裙子就想起了花花牛。 哈哈,就叫花花牛裙吧。 梁洛施是一位中英葡混血美女。 都说宽松的上衣下装搭配会显胖显矮,但她完全看不出来。 和品牌人合影,这个身高是180。

伦敦时装周_法国时装周伦敦时装周2019春夏_2013伦敦时装周视频/

米色毛衣的设计很别致,高领,一边是长袖,一边是无袖。 袖子上长长的流苏,从左边看,像一条披肩。 真的很漂亮。

法国时装周伦敦时装周2019春夏_伦敦时装周_2013伦敦时装周视频/

梁洛施说她比较喜欢白色,里面的衬衫也是白色的。 再加上她五官精致,皮肤白皙,非常适合。

近日,张予曦受品牌Aspinaloflondon之邀启程前往伦敦参加伦敦时装周。 现身机场时,她身穿CHRISTOPHERKANE2018早秋系列针织上衣,搭配黑色长裙,脚踩黑色珍珠装饰皮拖鞋。 点缀前卫的兔耳形墨镜,整体造型轻盈时尚。

法国时装周伦敦时装周2019春夏_伦敦时装周_2013伦敦时装周视频/

起初,小丽觉得自己的毛衣和梁洛施有些相似,但仔细一看,却发现了很多不同之处。 首先,面料比较紧身,袖子只是一个小开口,不像她,没有袖子,直接和身体相连。 衣领也不一样。 同样是大毛衣搭配半裙。

2013伦敦时装周视频_伦敦时装周_法国时装周伦敦时装周2019春夏/

你喜欢他们的穿搭吗? 你会选择这样的搭配吗? 你会选择谁?