Tom Ford再度回归 2013秋冬伦敦时装惊艳众人

 

(LADYMAX.cn资讯) 阔别公众视野许久的Tom Ford汤姆·福特于2013年秋冬伦敦时装周高调回归!更令人一众粉丝振奋的是这次Tom Ford汤姆·福特2013秋冬伦敦时装秀主题花花世界给人惊艳之感。亮丽的色调配以独特的花花图案,更有野性十足的豹纹系列,但最为令人喜欢的是他将不同复杂的几何元素和独特的艳丽色彩花花图案混搭,再加上皮草流苏等质料设计的运用,令这个时装系列充满浮夸又时尚的气息!

点击图片,进入下一页

阔别公众视野许久的Tom Ford汤姆·福特于2013年秋冬伦敦时装周高调回归!更令人一众粉丝振奋的是这次Tom Ford汤姆·福特2013秋冬伦敦时装秀主题花花世界给人惊艳之感。亮丽的色调配以独特的花花图案,更有野性十足的豹纹系列,但最为令人喜欢的是他将不同复杂的几何元素和独特的艳丽色彩花花图案混搭,再加上皮草流苏等质料设计的运用,令这个时装系列充满浮夸又时尚的气息!