【时尚永不止步】2016深圳时装周秋冬秀落幕 6000万人次关注已成国际化时尚名

据统计,为期8天的深圳时装周共吸引100多家国内外权威媒体和时尚媒体跟踪报道,其中乐视网等新媒体还对时装周进行了全程网络直播,媒体关注度高达6000万人次。 

中国时尚网报道:2016年3月25日晚,继Kodice和La Danum闭幕大秀后,深圳时装周2016秋冬发布闭幕式在欢乐海岸椰林沙滩官方秀场序厅隆重举行。深圳市政府副市长吴以环、深圳市政府副秘书长高裕跃、深圳市政府新闻办公室主任韩望喜、深圳市经济贸易和信息化委员会副主任高林、IMG国际管理集团时尚部全球副总裁Jennifer Taylor詹妮弗•泰勒、美国知名设计师Malan Breton马伦•布列塔尼、深圳服装行业协会会长沈永芳、华侨城欢乐海岸总经理陈晓芳、柏堡龙股份有限公司董事长陈伟雄等重要嘉宾参加了闭幕式,吴以环副市长宣布” 深圳时装周2016秋冬系列闭幕” 。仪式中,深圳市服装行业协会会长沈永芳与来自IMG的詹妮弗•泰勒还互赠礼品,象征着本次合作完美收官,时尚永不止步。


闭幕仪式

参加闭幕式的还有走秀品牌代表、SHOWROOM参展设计师、国内外知名时尚人士、各合作方代表、主流及时尚媒体代表等各界嘉宾逾300人。闭幕仪式环节后,闭幕派对闪耀登场,现场星光熠熠,共同庆祝这一时尚盛事的落幕,并期待着下次相见。

海内外各界的关注和大力支持,深圳时装周已成为国际化时尚名片

本届时装周得到了海内外各界的关注和大力支持,广东省委、深圳市委马兴瑞,市长许勤,林洁,副市长陈彪、吴以环等领导参观和出席相关活动;中国纺织工业联合会会长王天凯、工信部前总工程师朱宏任、中国纺织工业联合会高级顾问张莉、中国商业联合会副会长王耀、中国服装设计师协会主席李当岐、中国服装设计师协会苏葆燕高度关注并支持本次活动。


国际超模

香港时装设计师协会主席杨棋彬、IMG集团时尚部全球副总裁Jennifer Taylor詹妮弗•泰勒、伦敦时装周总导演John Worfard约翰•沃尔福特、意大利奢侈品行业协会驻华代表Francesco Fiordelli弗朗西斯科•斐奥德利、法国女装成衣协会原总干事Gerard Roudine胡迪尼、韩国首席时装设计师Lie Sang Bong李相奉、美国著名时装设计师Leanne Marshall莉安娜•玛舒尔、Malan Breton马伦•布列塔尼等国内外重量级嘉宾及美、意、荷等国驻穗领馆代表应邀出席此次盛会,进一步提高了深圳时装周的专业性和国际影响力。


海外设计师

本届深圳时装周主场秀和官方Showroom成功吸引100多家国内外权威媒体和时尚媒体跟踪报道,关注度高达6000万人次;伦敦时装周总导演约翰·沃尔福特、美国知名设计师Leanne Marshall以及红遍世界四大时装周的著名行为艺术家Pandemonia橡胶小姐等国际大咖的加盟,更令深圳时装周的国际影响力和热议度显著提升,深圳时装周已成为不可或缺的国际化时尚名片。

上一页 1 2 3 下一页