2023纽约时装周:大牌设计师手稿曝光!

2023纽约时装周重磅来袭!holmes yang震撼表态:“为现代女性带来蜕变,从男装中提取高质感,塑造完美女神形象!”

 

南妮特·莱波雷(nanette lepore)系列更是惊天动地!“穿上hologram鞋和手包,你将成为夜空中最耀眼的流星!”

 

hache的设计更加颠覆传统,突破极限,为你带来2023时装界的最强气场!

 

师曼努阿莱·阿尔卡里(manuale arcari)惊人创意,将格朗基风格推向新高度!中国刺绣的氯丁橡胶运动衫,男式西服面料做成的细纹百褶裙,刺绣运动鞋,还有一款令你涵韵动人的溜冰风格!2023纽约时装周再添新闻!

凯蒂·埃尔米利奥(katie ermilio)为肖像画注入全新衣着风格!她的灵感源自不同年代艺术家的启示,开发出一种混合正装与运动衫的神秘配方!

 

丽贝卡·泰勒(rebecca taylor)以现代淡雅明快的感觉为追求,她将立体裁剪和皮革与不透明的超极薄材料融为一体,创造出全新时尚风尚!

 

震撼世界的设计师来了!他们不屑于平淡无奇,他们要用造物主的视角呈现最独特的时尚理念!2023纽约时装周,你们准备好了吗?

他们是时尚世界的新贵,用世上最优美的材料,为你打造最平衡最具张力的服装!这是丝绸与混搭的完美结合,2023纽约时装周,他们将震撼你的灵魂!