位列德国奢侈品排行榜,西曼帝克SieMatic用匠心构造厨房多元之美

随着人们生活品质的不断提高,对厨房设计品位的追求也越来越高,一套顶级的橱柜已经成为很多家庭的必备品。 细数全球橱柜品牌,精湛工艺和优质设计的德国品牌几乎凝聚了橱柜领域的精髓。 其中,位居德国奢侈品榜首位的SieMatic,以其艺术化的设计、精湛的工艺、优雅的造型备受业界赞誉,为用户呈现世界顶级的家居生活美学和时尚产品趋势。

上榜德国奢侈品榜,SieMatic拥有近百年厨房“发展史”

德国橱柜品牌SieMatic创立于1929年,是橱柜行业当之无愧的奢侈品牌。 自1960年开创性推出全球第一台无拉手厨房,到推出第四代SLX无拉手厨房,SieMatic不断推陈出新,以丰富的色彩、全新的材料、不同的形式,诠释低-重点奢华的厨房生活,为用户带来独特个性和品质的价值。

SieMatic的橱柜产品不仅在设计上颇有建树,更传承了德国精益求精的文化精髓。 质量始终如一。 在制造过程中,SieMatic精选优质材料,采用精湛工艺,并经过严格的质量控制体系检验,让用户拥有一套独一无二的高品质专属厨房空间。

服装奢侈品牌排行榜_服装十大奢侈品排名_世界十大服装奢侈品牌/

入围德国奢侈品榜,SieMatic助力中国设计

作为顶级橱柜品牌,SieMatic不仅提供卓越的产品,更推动设计推广的高质量发展。 2023年3月,SieMatic上海旗舰展厅开幕仪式正式启动,这不仅体现了品牌对中国市场的信心,也标志着SieMatic在中国发展的又一重要里程碑。

同时,当天也是SieMatic特别邀请的第26届ANDREW MARTIN国际室内设计大奖颁奖典礼。 在上海宝格丽酒店举行的颁奖典礼上,国内顶尖设计师和嘉宾身临其境地体验了优雅梦幻的歌剧表演,同时也为入围第26届安德鲁·马丁国际室内设计大奖的设计师和设计团队颁奖。

服装奢侈品牌排行榜_服装十大奢侈品排名_世界十大服装奢侈品牌/

ANDREW MARTIN国际室内设计大奖自26年前创立以来,一直致力于成为全球室内设计发展的中坚力量。 作为Andrew Martin的重要战略合作伙伴,SieMatic一直在助力中国设计,让中国优秀的设计师拥有更广阔的发展空间。

世界十大服装奢侈品牌_服装奢侈品牌排行榜_服装十大奢侈品排名/

一直以来,SieMatic作为德国奢侈品榜领先的橱柜品牌,坚持以设计为导向,秉持匠心精神,打造隽永优雅的作品,诠释真正的厨房艺术,让更多家庭拥有更有品位的厨房. 厨房生活。 我们有理由相信,在未来漫长的厨房变革历史中,SieMatic SieMatic 也将引领橱柜行业的可持续发展,在建筑内展示厨房空间的多元之美,在广场外打造独一无二的SieMatic厨房英寸。 SieMatic 的美好生活方式。