明星女魔头撑场HM 2013秋冬巴黎时装秀抢先看

 

(LADYMAX.cn资讯) 2013秋冬巴黎时装周正式开锣了,今年巴黎时装周除了王大仁的首场巴黎世家服装秀之后,最令人期待的还有快时尚HM的2013秋冬巴黎时装秀,作为首个在国际时装周上现身的快时尚品牌,HM的服装设计受到一众女明星、时尚编辑等关注。HM 2013秋冬巴黎时装秀当日,一众女星杰西卡-斯坦姆、阿什莉-奥尔森、科洛-莫瑞兹等都纷纷到场支持,当日还有时尚女魔头Anna Wintour啦!

点击图片,进入下一页

2013秋冬巴黎时装周正式开锣了,今年巴黎时装周除了王大仁的首场巴黎世家服装秀之后,最令人期待的还有快时尚HM的2013秋冬巴黎时装秀,作为首个在国际时装周上现身的快时尚品牌,HM的服装设计受到一众女明星、时尚编辑等关注。HM 2013秋冬巴黎时装秀当日,一众女星杰西卡-斯坦姆、阿什莉-奥尔森、科洛-莫瑞兹等都纷纷到场支持,当日还有时尚女魔头Anna Wintour啦!