波司登伦敦时装周为中国加油,赢得全球观众反响

北京时间2020年2月16日17时,中国羽绒服品牌波司登在伦敦时装周举办服装秀,引起世界各地友人齐声喊“中国加油”。 该事件进一步引发全球媒体关注和网络热议。

2013秋冬伦敦时装周全裸_2013春夏伦敦时装周_伦敦时装周/

此次,波司登作为独立品牌登上伦敦时装周官方议程,成为首个亮相伦敦时装周的中国羽绒服品牌。 受疫情影响,一些中国品牌和时尚媒体取消了原定的国际时装周活动。 有媒体报道称“国际时装周上集体缺席中国面孔”。 此次,波司登在伦敦时装周精彩的羽绒服大秀,将中国品牌的力量和自信带到了国际秀场,也引发了世界各地朋友为中国加油。

作为国际四大时装周之一,伦敦时装周的特点是创新、前卫。 备受全球服装界关注,是各国时尚力量向世界表达声音不可或缺的重要平台。 此时,中国品牌的亮相也成为伦敦时装周的焦点。

2013秋冬伦敦时装周全裸_2013春夏伦敦时装周_伦敦时装周/

在波司登的时装秀上,中国红元素随处可见。 T台上的中外模特脸上都挂着中国国旗,在T台上展示了​​设计感十足的羽绒服。 据悉,秀场单品大胆采用新果绿、核能黄、梵高蓝等高饱和度色彩,并以反光数码迷彩、炫彩色彩等流行元素点缀,将时尚突破与专业完美结合。羽绒服技术。 融合。

闭幕秀上,54位身着红色羽绒服的模特与设计师一同亮相谢幕。 现场气氛达到高潮,全场观众为中国加油。 来自世界各地的嘉宾用中文高呼“中国加油”,为中国和中国品牌送上祝福。

演出结束后,现场的中外嘉宾纷纷表达了观看演出后的激动之情和对中国的美好祝愿。 一位来自英国的观众感叹:“这是我参加过的最特别的时装周,加油,中国!”。 另一位在场的华侨则更加兴奋。 他感叹道:“在时装周上看到国旗,我感到很自豪。加油,中国!”。

人民网、新华网等主流媒体纷纷报道波司登亮相伦敦时装周引发世界友人支持中国的热潮。

2013春夏伦敦时装周_2013秋冬伦敦时装周全裸_伦敦时装周/

作为专注羽绒服43年的中国品牌,波司登此次在伦敦时装周发出中国声音,赢得了来自世界各地观众的热烈响应。 除了优秀的产品品质和设计,也体现了中国品牌在国际舞台上的自信和自我提升。 在“聚焦主渠道、聚焦主品牌”的总体战略下,波司登持续受到主流年轻人的喜爱。 连续两年实现逆势增长,成为中国服装在全球竞争中的中坚力量。 国内,当全国特别是武汉遭遇倒春寒,气温骤降时,波司登捐赠了15万件价值3亿元的羽绒服,直接送往前线。 在国际舞台上,这个中国羽绒服品牌再次引发世界向中国传递正能量。 本届伦敦时装周,中国没有缺席。