米兰时装周内讧升级 杜嘉班纳被惹火宣布退出

 

(LADYMAX.cn资讯) 意大利著名时装品牌杜嘉班纳(Dolce Gabbana)宣布,将退出米兰时装周,男装已正式确认加入伦敦男装周日程表,女装则有可能落户巴黎。

这一变动可以看作是两位设计师对普拉达(Prada)首席执行官Patrizio Bertelli警告的回应,后者在近期猛烈抨击杜嘉班纳(Dolce Gabbana)及乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)这两大意大利时装品牌拒绝加入意大利时装商会的行为,并且表示已经通知对方,他们可以参加六月份举行的男装周,不过可能会被取消参加9月份举行的米兰时装周。

事情的结局就是态度同样强硬的Dolce Gabbana直接在米兰退场,而乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)方面虽然还没有回应,但如若采取与杜嘉班纳(Dolce Gabbana)同样的处理方式,显然会对米兰时装周造成巨大的冲击。

传闻Prada因宿怨报复Armani 要其退出米兰时装周

最近Armani在业界的消息可是频频出现,只因为现年79岁的乔治·阿玛尼Giorgio Armani郑重呼吁意大利本土品牌,应该坚持只在米兰办秀,齐心致力于振兴米兰作为世界时装之都的地位。的言论引起了不少风波。

LVMH和Kering争夺战 被爆收购杜嘉班纳

最近意大利税务部门向Dolce Gabbana品牌罚款4.4亿美金,并且拒绝了Domenico Dolce和Stefano Gabbana的上诉请求。如果这两位设计师还准备进行第三轮上诉的话,这个罚款还有被撤销的可能。事件起因于Domenico Dolce和Stefano Gabbana因2004年出售DolceGabbana和DG品牌的交易被控逃税5.332亿美金,2011年时低级法庭宣判两位设计师无罪,但是意大利最高法院裁定两位设计师逃税罪名成立。

Dolce Gabbana品牌被罚4.4亿美金

意大利税务部门向Dolce Gabbana品牌罚款4.4亿美金,这个决定确认了2011年11月的审判结果,并且拒绝了Domenico Dolce和Stefano Gabbana的上诉请求。如果这两位设计师还准备进行第三轮上诉的话,这个罚款还有被撤销的可能。

米兰时装周惹争议 大品牌被指变相压榨小品牌

2013/2014秋冬米兰时装周由2月20日至26日举办,共展示126个时装系列,其中包括71场时装秀和59个静态展。本季日程表再度改回六天(上一季九月时装周则是五天),第七天则一如既往是新晋设计师专场。