纽约即将启动“时装月”第一炮

 

(LADYMAX.cn资讯)2014年春夏时装月将于9月5日在纽约打响第一炮。纽约时装周是四大时装周中日程安排最为兼收并蓄,参展品牌最多的一个。

纽约时装周上并不缺乏奢侈设计,其中的佼佼者就包括Jason Wu, Proenza Schouler, Maiyet 和Altuzarra。不过纽约的最大特色就是现代时装,即最容易为人理解,定位最注重销售的风格。这包括3.1 Phillip Lim, Rag Bone, Helmut Lang等一众本土品牌。这也吸引了众多时尚服装店买手云集纽约,人数较巴黎时装周更多。

欧洲两大潮店Desigual 和AllSaints本季也前来朝圣,前者在第五大道开设旗舰店,并在5日举办时装秀,后者则在8日和9日连续两天举办数码音乐节。另外一间潮店Opening Ceremony也首次登上T台,在8日晚上举办旗下系列时装秀。此外还有多个时装界合作亮相:3.1 Philip Lim 与Target品牌,Richard Chai与eBay公司以及Jason Wu和兰蔻(Lancôme)品牌。

本季时装周的时装秀数量仍然有增无减,但男装系列的展示则有减少趋势,这主要是由于时装周举办时间太晚的原因。因此Rag Bone, Thom Browne,Band of Outsiders,Tommy Hilfiger和Michael Kors等品牌在本次时装周只展示女装,男装则早在7月份就已经提前亮相。

相关链接:

2014纽约时装周官方日程表最新发布

女星扎堆纽约时装周 伦敦时装周被嫌弃

纽约风格:纽约时装周六十年的进化史

纽约时装周阴谋猜想 排除中国装人士

(关注微信公众号:LADYMAX123)

如需爆料投稿,请联系LADYMAX时尚网编辑部,邮箱地址:Ladymax@vip.126.com