“远洋桃花岛”杯中国•黄山第二届模特大赛总决赛隆重举行

2012年6月22日上午,由黄山远洋桃花岛主办、黄山市摄影家协会承办的“远洋桃花岛”杯中国•黄山第二届模特大赛总决赛在远洋桃花岛隆重举行。 黄山市政府副市长叶长银,市委宣传部、市政府新闻办主任郭春城莅临观赛并为佳丽们颁奖。 黄山市文联主席、市发展摄影产业办主任倪国华,黄山市广播电视台副台长、中州文化馆馆长、黄山市摄影家协会主席、黄山市摄影家协会副主任华德胜市发展摄影产业办潘程、远洋地产黄山公司总经理石志勇等担任本次模特大赛评委。 来自世界各地的17位决赛选手在才艺展示、晚装展示和精彩的泳装展示中进行了激烈角逐。 程璐璐、张颖姿、罗米倩分别获得一、二、三等奖,10位佳丽获得包括形象奖在内的十项单项奖。 决赛还吸引了黄山市各大主流媒体记者和100多位市民朋友的踊跃参与。

天地之美,尽在黄山。 据了解,远洋桃花岛是远洋地产在黄山开发的首个旅游地产项目,市重点招商引资项目,2011年安徽省与央企合作项目。为积极响应市委市政府发展摄影事业的号召,远洋桃花岛与黄山市摄影家协会合作,共同举办第二届中国黄山摄影模特大赛,旨在展示美丽的桃花岛。黄山的自然景观和深厚的文化底蕴,促进了黄山旅游业的全面发展。 本次大赛的获奖选手也将肩负起弘扬黄山“百佳景区”的重要使命,以青春靓丽的风采完美演绎人与自然、人与古民居的和谐画卷。

由远洋地产黄山公司开发的黄山植物园是2012年黄山市100个亮点项目之一,项目建设正在快速稳步推进。 目前,黄山植物园已完成一期工程,初步向全体市民开放。 先后接待了多位省市领导和上千名市民前来观光游览,并获得了一定的赞誉和赞誉。 黄山植物园将以举办本届中国黄山模特摄影大赛为契机,力争成为黄山市新一届“百佳摄影点”之一,为黄山市民和来黄山旅游的游客提供更好的服务。

为给黄山观众献上一场视觉盛宴,远洋桃花岛精心准备了黄山史上首场水上模特走秀。 无边际泳池碧蓝的海水搭配晶莹剔透的T型舞台,秀丽的徽派建筑和超大的黄山植物园以其新颖别致的场景给观众留下了无比深刻的印象。 观看了模特大赛决赛的张先生说:“水台的设计很有意思,周围的植物园也很漂亮,整个场景感觉很好。”

决赛于上午10点准时开始。 主办方准备的专业模特开场秀首先出现在水上丁字台上。 专业模特们以时尚的着装和动感的走秀迅速吸引了现场观众的目光。 接下来是参加总决赛的17位佳丽的个人才艺展示时间,这也是本次比赛真正展现佳丽们的内在修养和魅力的重要环节。 美女们各显神通,以舞蹈、歌曲、武术、书画等精彩的表演,赢得了评委和观众的一致认可。

伴随着舒缓动听的音乐,美丽端庄的晚礼服展示正式开始。 美女们结合自身特点,搭配出别具一格的晚礼服,将女性独有的婉约、多彩、柔美的气质展现得淋漓尽致。

随着17位美女泳装展示的开始,总决赛也迎来了最精彩的时刻。 美女们迷人的泳装和超大的无边际泳池特别搭配,充分展现了美女们的无限魅力和傲人身材。 台下的观众也按捺不住激动的心情,纷纷拿起相机不停地拍照。

最后的休息时间,金色童年幼儿园的孩子们表演了一段精彩的《爱我,抱抱我》的舞蹈。 孩子们可爱的表情和舞蹈动作博得全场热烈掌声。

经过现场评委的专业评审,共有12位佳丽获得了本次大赛的各类奖项。 选手们近一个月的积极努力和精彩表现,在这一刻终于得到了认可,收获了属于自己的奖项。 祝贺他们!

公司负责人介绍,作为一家有社会责任感的企业,远洋黄山公司多次举办社会公益活动,取得了良好的效果。 今后,我们将积极配合和参与黄山市的各项文化活动,为黄山精神文明建设做出应有的贡献。 今年9月,公司还将举办黄山市少儿才艺大赛。

项目介绍:

远洋桃花岛是黄山市持续热销的高端楼盘,风景宜人,环境优美。 作为央企重点合作项目,远洋地产投资15亿元在安徽黄山打造首个旅游地产项目。 远洋桃花岛具有得天独厚的自然景观资源优势。 占地150亩的黄山植物园、黄山城市岛屿资源、90万平方米的横江风光、西部旅游文化开发核心区,都是它无法复制的优势。 项目位于启运大道新公交站1000米处。 目前在售的资源有创业者办公庄园、轩朗新徽派、180-230平米养生水景庭院、6米以上超高层客厅。 景色尽显大气奢华。

黄山远洋桃花岛蓝隐湾二期已于6月22日盛大亮相,火爆火爆!

抢购热线:0559—2173000

————我是华丽的分界线————