伦敦国际时装周 2013 秋冬

PPQ【编辑热评】

PPQ带来了一季POP女装,黄、蓝、粉、绿等颜色的高饱和度外套时尚又引人注目。 从可爱的印花和修身的设计可以确定,PPQ的每一个造型都会受到当今年轻女孩的喜爱。

【博主的毒舌】

英国女装品牌PPQ正以其搞笑、时尚、大胆的风格在不知不觉中吸引了一大群年轻人。 当追求标新立异成为一种潮流时,这些年轻人并不躁动,也不叛逆。 相反,他们有独特的特点。 追求自己的风格,他们的选择也是理性而大胆的。

Moschino C&C【编辑热评】

Moschino Cheap & Chic自伦敦发布以来,愈发秉承“年轻、俏皮”的本土精神。 字样和豹纹俏皮又时尚,粉色套装给人一种波西米亚朋克的印象。 吉他形状的单肩包和锁形状的腰链别有一番个性。

【博主的毒舌】

#2013秋冬伦敦时装周#伦敦的气氛和纽约不一样。 Moschino Cheap And Chic 刚刚发布。 其他品牌可能会用花卉、几何形状来表达印花,但它却用大问号和密密麻麻的文字来诠释不羁。 这不是一个只玩概念的品牌。 它有锁芯带、吉他背包、脖子上有圆形铆钉装饰。 细节个性又幽默,超大廓形、豹纹,各种时尚流行元素应有尽有。 @新浪时尚

2013秋冬伦敦时装周_2018秋冬伦敦时装周_伦敦时装周2021秋冬时间表/

Mulberry【小编热评】

Mulberry,这个已有百年历史的英国品牌,在新时代依然保持着年轻的活力。 修身剪裁、羊毛材质的运用以及皮草的点缀,传承了品牌的卓越工艺。

【博主的毒舌】

#2013伦敦时装周# Mulberry 一直在实用性和时尚性之间取得了很好的平衡。 整个系列鲜亮的色彩很少,但在阔腿裤和梭织外套的衬托下显得非常欢快别致。 这就是IT女孩冬天可以穿的出街装,不会太夸张,非常保暖,同时还散发着浓浓的时尚英伦气质。

2013秋冬伦敦时装周_伦敦时装周2021秋冬时间表_2018秋冬伦敦时装周/

大众红标 [编辑评论]

Vivienne Westwood Red Label 本季灵感源自 20 世纪 60 年代和 1970 年代法国电影界的常青树人物、素有“冰美人”之称的凯瑟琳·德纳芙 (Catherine Deneuve)。 卡通人物般的夸张妆容,Vivienne Westwood 标志性的垂坠设计和格纹印花依然让人心动。

【博主的毒舌】

Vivienne Westwood 红标 2013 秋冬伦敦。 只有这个品牌才能将高端风骚名媛与走秀街头女郎的风格如此天衣无缝地结合在一起。

2018秋冬伦敦时装周_2013秋冬伦敦时装周_伦敦时装周2021秋冬时间表/

Mary Katrantzou【编辑热评】

Mary Katrantzou 2013秋冬系列的设计师为3D打印图案注入了丰富的情感。 每一件衣服都仿佛在诉说着一个故事,又仿佛在低语着一首令人陶醉的诗篇。

【博主的毒舌】

Mary Katrantzou 一直是街头时尚明星最喜爱的英国品牌。 这一季Mary Katrantzou在服装的剪裁上有了很大的突破。 不规则的设计以前很少见。 除了数码印花的亮点之外,她还加入了Prada流行的日系风格。 。 仔细观察的话,鞋款的设计也相当令人期待。 这绝对是伦敦时装周迄今为止最好的一场秀。

2018秋冬伦敦时装周_伦敦时装周2021秋冬时间表_2013秋冬伦敦时装周/

马修·威廉姆森【编辑热评】

Matthew Williamson在2013伦敦时装周上的表现抢眼,钉珠、手工刺绣、提花元素得到完美诠释。 晚装华丽的条纹灵感源自北极光的绚丽色彩,给人一种清新、积极的特殊感觉。

【博主的毒舌】

保守的Matthew Williamson 2013秋冬系列鉴赏】既然早秋系列如此精彩,我对Matthew Williamson的冬季系列抱有很高的期待! 结果当我真正看到它的时候,我感觉我错过了一些东西。 唯一的感觉就是不太实用,而且颜色也比较模糊。 我不能说这不好,只是……

伦敦时装周2021秋冬时间表_2013秋冬伦敦时装周_2018秋冬伦敦时装周/

Paul Smith【编辑热评】

就像刚刚转暖的天气一样,Paul Smith爵士秋冬系列明亮而出众的色彩仿佛带我们回到了1980年代的某个春天。 粉色、湖蓝色、橙色、紫色等中间色的组合,营造出时尚与活力。 男装的建筑几何印花和改进的廓形都是Paul Smith风格的延续。

【博主的毒舌】

Paul Smith RTW 2013 秋季。Paul Smith 爵士最擅长根据经典创作英式幽默。 原本干净利落的经典或基本款,在他的“小动作”下变得活泼起来。 严肃的事情可以变得漫不经心,庄重的事情可以带有幽默的成分。 男装是这样的。 看看这一季,原来女装还可以这样。 双色对比、图形条纹、闪亮面料、弧形褶皱~~

伦敦时装周2021秋冬时间表_2013秋冬伦敦时装周_2018秋冬伦敦时装周/

GILES【小编热评】

天才设计师Giles Deacon的设计向来不拘一格,每一季都能带来惊喜。 这一季他以一件“中世纪睡袍”开场,硕大的袖口几乎一一“打脸”了前排嘉宾。 剪纸镂空面料、烫金印花、超长流苏等设计都那么独特。

【博主的毒舌】

Giles 2013秋冬系列,无论是黑色的浪漫,还是诡异的童话,总之,一开始衬托的阴郁气氛,让随后的金色更加哥特华丽; 而迷人的印花与神秘的黑暗相结合,玫瑰红在黑暗到来之前提前绽放。 随着不断的黑衣的压轴,所有的梦想和奢华戛然而止,如花园中的梦境,让人难忘那在黑夜中绽放的美丽!

伦敦时装周2021秋冬时间表_2013秋冬伦敦时装周_2018秋冬伦敦时装周/

TOM FORD【编辑热评】

Tom Ford 2013秋冬系列摆脱了前几季性感优雅的风格。 它融合了大量的蕾丝、亮片、珠片、流苏、皮草和夸张的图案,呈现出前所未有的高调和奢华。

【博主的毒舌】

汤姆·福特终于放下傲慢,举办了一场能容纳1000人的时装秀。 堪称整个时装周最受期待的秀场之一。 结果……才第一次看,认真的吗? 这些乱七八糟的东西是什么啊,豹纹大衣? 甄嬛上半身? 但如果你仔细观察,你会发现整个系列其实有很多实用、美观、畅销的单品,尤其是黑白的造型。

伦敦时装周2021秋冬时间表_2018秋冬伦敦时装周_2013秋冬伦敦时装周/

Burberry Prorsum【小编辣评】

Burberry在本届伦敦时装周上延续了低调的贵族奢华感:金属元素和复古纽扣仍然是品牌的主要特色; 细节处大量运用利落的动物印花和俏皮的桃心图案,秀场洋溢着1960年代的风格。 青春时尚。

【博主的毒舌】

Burberry在2013秋冬伦敦时装周上延续了低调的贵族奢华感:金属元素和复古胸扣仍然是品牌的主要特色; 细节处大量运用利落的动物印花和俏皮的桃心图案,秀场充满了1960年代的精神。 青春时尚。

2013秋冬伦敦时装周_2018秋冬伦敦时装周_伦敦时装周2021秋冬时间表/

Peter Pilotto【编辑热评】

Peter Pilotto 2013秋冬系列中印花与廓形的完美结合让人眼前一亮,在夸张与实用之间找到了完美平衡。 除了经典的数码印花图案外,设计师二人组还尝试了立体刺绣和亮片元素的应用。

【博主的毒舌】

你会发现这两年走红的新一代伦敦设计师有一个共同点,那就是结构与色彩的结合、质感与材质的碰撞的大师! 领先设计集团之一的Peter Pilotto发布了2013秋冬系列。

伦敦时装周2021秋冬时间表_2018秋冬伦敦时装周_2013秋冬伦敦时装周/

Christopher Kane【编辑热评】

本季Christopher Kane 2013秋冬系列以深蓝色为主,连续镂空花朵薄纱内搭素色打底针织裙,唤醒人们对春天的渴望。 基本剪裁和材质的选择也保留了其前沿的设计风格。

【博主的毒舌】

Christopher Kane 2013秋冬成衣作为PPR的新宠,为2013伦敦秋冬时装周增光添彩。 华丽的皮毛、闪光迷彩、异型钢丝……亮点实在太多,难怪萨尔玛·海耶克也赞不绝口。

2013秋冬伦敦时装周_伦敦时装周2021秋冬时间表_2018秋冬伦敦时装周/