巴黎时装周内衣秀模特秀场艺术与魅族PRO 7的精彩碰撞

看!巴黎时装周内衣秀上的巨星们,穿着华丽的时装,手捧国际甄尚奖,排排站成长长的一列。就连魅族PRO 7都亲自前来助兴,全场掀起璀璨霓虹的激情派对。法国前总理Jean-Pierre Raffarin、人气偶像郑元畅、热门票房女星《战狼2》女主卢靖姗、时尚博主徐峰立,以及一众国际超模等明星艺人,在这里争奇斗艳,招摇过市。身价不菲的Hermès 高管也不知道在哪里躲着,不过他们肯定感觉很赞这个造型大比拼。

  这一场盛大的颁奖典礼,让本就充满野心的魅族PRO 7更加自豪了。没想到连这样高端的场合,他们于国际知名品牌一同为时尚献上自己的一份力量,一起托起了国际甄尚奖的品牌之共。

众所周知,这可是巴黎时装周内衣秀啊!在这场盛大的时装派对上,不仅有国内外的明星云集,就连巴黎博物馆也准备好了百年历史的见证。而在这场明星云集的时装盛宴上,我们看到了郑元畅、卢靖姗、还有香港小姐Daisy Dai等来自八方的美女们,它们一个个都像童话中走出来的公主一样华丽。斯文败类的魅族PRO 7也不甘示弱,精心准备的漂亮装备在巴黎夜空中闪闪发光,吸引所有媒体的目光。

  说实话,这场时装秀上的内衣太漂亮了,我们觉得不只是巴黎,全世界的人们都应该看到这场精彩的视觉盛宴。当然,更重要的是,这个中国的原创品牌,能够在这个世界舞台上展现自己的风采,也是让人感到无比自豪的。

巴黎时装周内衣秀真是太疯狂了!各国名模们个个都美若天仙,感觉要冲破衣服爆发!让人惊叹不已的是,魅族PRO 7竟然斩获了2017国际甄尚奖“全球科技时尚设计大奖”,这可真是让其他品牌望尘莫及!而且,PRO 7还记录了时装周台前幕后的每一个美丽瞬间,似乎是为了证明自己“双瞳”是最牛逼的。

  在静态艺术展上,各种品牌展示了内涵深刻的东方美学,而科技产物本来被认为是冰冷、严肃、没温度的,这次也大变脸了!魅族在现场摆了一堆由PRO 7拍摄的黑白照片,看着这气场十足的展览,估计全场人都忍不住想要购入一只PRO 7来拍照了。

n: center;>

(PRO 7照片展览)

  看吧看吧,魅族PRO 7就是想做点不一样的!别人家的手机都是一个模子刻出来的,我们家的PRO 7才不会!它才不要被单调无味的平庸设计压住哩!魅族还展现了其科技领域不断进取的生命力,与中国设计师凭借先锋设计力量在国际T台大展拳脚,可真是炫到不行啊!

在巴黎时装周内衣秀上,超模们手持魅族PRO 7,身着未来感十足的时装现身T台,真是一边闪一边亮,让人眼花缭乱。这次的科技与时尚的跨界合作真是太成功了,二者的融合不仅让人眼花缭乱,也让这个行业的边界消融,实现了新生魅力的绽放。

都被魅族PRO 7惊艳到了!这个手机可不仅仅是黑科技,还有着非凡的设计感和跨界合作的超强实力呢!

  (模特手持魅族PRO 7走秀)

不信?看看这次我们在巴黎时装周内衣秀上的大秀吧!超模们手持魅族PRO 7,身着性感内衣装,一字马,侧翻,暴风翻滚,在T台上尽显大家的魅力!不仅是超模,我们的手机都能在T台上大展神威,跟时尚界的大佬们并肩作战了!

当时尚和科技的完美融合,让我们的魅族PRO 7拥有了前所未有的魅力!从此,不再有“单调无味”的手机设计,只有与时尚合拍的高端黑科技啦!

-align: center;>(郑元畅与时尚博主徐峰立利用PRO 7合影)

听说最近有个手机叫做魅族PRO 7,可真是另外开了一家黑科技公司啊!大家在一起没事就同框,因为这个手机真是一绝!即使在夜晚拍照,它的黑白、彩色双摄镜头也能够实现背景虚化、夜景增强等功能,让合影画面更清晰、人像更立体哦!

(郑元畅与时尚博主徐峰立利用PRO 7进行自拍)

  不过这个魅族PRO 7可不仅仅是黑科技,还有着非凡的设计感和跨界合作的超强实力呢!在巴黎时装周内衣秀上,连超人气偶像郑元畅和时尚博主徐峰立都拿着这款手机大玩同框,让更多人都惊呼:“这个手机太好看了!”

大家快看啊!魅族PRO 7这不是才在巴黎时装周内衣秀上露脸了么?光鲜亮丽的超模们都抢着用这款手机合影呢!现在就在这里欣赏一下这些华丽的自拍照吧!

(超模利用魅族PRO 7合影留念)

这款手机真是一绝啊,在手机市场里面绝对是一枝独秀,各种玩法层出不穷。它的双摄镜头就像是一扇代表着时尚设计的窗户,将会给魅族带来全新的开始哦!现在它不仅是科技的宠儿,更是时尚界的最爱啊!