5法国ESMOD国际时装设计学院

1.中央圣马丁艺术与设计学院

伦敦中央圣马丁学院是英国著名的艺术与设计学院。 它隶属于伦敦艺术大学,也是世界四大时装设计学院之一。 中央圣马丁学院位于伦敦市中心,是英国最大的艺术与设计学院。 作为培养著名时装设计师的名校,在国际时装界享有盛誉。 其服装设计专业毕业生大多被迪奥、古驰等众多国际时装设计师选拔。 品牌招聘、一年一度的伦敦时装周毕业生时装秀成为众多国际时尚品牌和国际时尚媒体关注和发现新设计人才的焦点。

2.帕森斯设计学院

美国帕森斯设计学院或帕森斯设计学院成立于1896年,是世界著名的设计学院,也是美国最著名的时装设计学院。 帕森斯设计学院自1970年起隶属于The New School(又称“新学院大学”),是美国第一所开设时装设计课程的大学,也是独立学院协会的成员私人艺术与设计。 艺术与设计协会(AICAD)会员之一。 帕森斯设计学院的校园位于纽约市第五大道,占地两英亩,主要位于纽约格林威治村,其著名的时装系位于市中心服装区。 详细

3.伦敦时装学院

伦敦艺术大学伦敦时装学院是世界六大时装学院之一。 其总部位于伦敦市中心的牛津街。 它是伦敦艺术大学下属的六所学院之一。 2000 年,该公司成立于 1887 年,专注于鞋类产品,享有盛誉。 与科德维纳配饰设计学院合并后,伦敦时装学院的综合实力进一步加强。 是世界著名的时装学院,与英国圣马丁学院齐名,在男装设计方面甚至超越了圣马丁学院。 时尚营销课程处于时尚教育的前沿。

4. 皇家艺术学院

皇家艺术学院成立于1837年,位于英国伦敦。 世界上唯一一所全研究型艺术学校(无本科教育)。 其课程由国际知名艺术家、实践者和理论家教授。 作为世界一流的艺术设计学院和迄今为止历史最悠久的艺术教育机构之一,学院被誉为全球艺术设计大师的摇篮,学术声誉全球最高。 详细

5、法国ESMOD国际时装设计学院

ESMOD,即巴黎高级时装学院,是世界顶级时装学院。 其悠久的历史和在时尚界享有盛誉的教学吸引了来自世界各地的学生。 法国著名裁缝大师Alexis LAVIGNE于1841年设计创立了世界上第一所时装学校——法国ESMOD高级定制时装艺术学院。 自此,ESMOD学院成为全球纺织服装行业较为重要的培训中心之一。 作为一所历史悠久、贡献突出的时装学院,ESMOD在业界享有盛誉,被誉为“时装界的哈佛大学”。

6. 马兰戈尼研究所

马兰戈尼学院前身为马兰戈尼学院,成立于1935年,是意大利教育部认可的专业时装艺术学院。 校园位于世界时尚中心米兰。 这里是世界级设计大师聚集工作的地方。 这里是时尚潮流国际化的地方,也为你提供了更好的就业机会。 伦敦是一座新兴的时尚之都,也是一座具有新的创意活力的城市。 马兰戈尼巴黎校区位于巴黎特罗永大道20号,巴黎繁华时尚地区之一。 巴黎是传统的时尚中心城市和艺术之都。 伦敦和巴黎校区的课程和学费与米兰校区相同。 详细

7.金斯顿大学

金斯顿大学是一所位于英国伦敦的百年综合性大学。 成立于1899年,位于金斯顿镇,泰晤士河畔。 金斯顿大学的优势专业包括艺术与设计、建筑以及航空与制造。 最著名的是艺术设计专业。 根据2017年《卫报》英国专业排名,金士顿的平面设计和产品设计课程排名最好。 英国排名第一。 2019年,金士顿的设计、新闻与出版、体育科学、制药等专业位列英国前10名,并称霸伦敦。 2018年《完全大学指南》艺术设计专业位列全英第6位。

8. 安特卫普皇家艺术学院

安特卫普皇家艺术学院是一所世界一流的艺术设计学院,成立于1663年,位于比利时安特卫普,涵盖工艺美术、建筑和设计三个专业。 安特卫普皇家艺术学院提供三门专业课程:视觉艺术与设计、保护研究和为期一年的教师培训计划。 安特卫普皇家美术学院有 540 名学生(其中 230 名国际学者)。 视觉艺术与设计包括:摄影、珠宝设计、戏剧服装设计和工艺美术。 、时装设计、平面设计。

9.纽约时装技术学院

纽约时装技术学院是一所国际知名的时装与艺术设计学院,成立于1944年,位于美国纽约市曼哈顿。 开设的专业包括时装设计、广告设计、计算机动画与互动媒体、面料设计、室内设计、时装摄影、时装产品管理等。创始人Mortimer C Ritter希望学院成为“像麻省理工学院一样的设计学院”。 因此,经过不懈的努力,FiT已成为一个拥有丰富成功历史、在纽约市经济影响下经久不衰的著名机构。

10.日本文化时装学院

日本文化时装学院始建于1919年,文化时装学院是一所国际知名的只专注于时装设计的学院,也是世界十大时装设计学院之一。 学校的目标是“培养活跃在日本乃至世界时尚界的人物”。 许多活跃在世界时尚界的日本设计师都毕业于文化时装学院。 目前约有2500名长期和短期学生在这里学习。 学校不仅每年向世界各地输送大批服装设计人才,还培养大批服装品牌营销、服装工艺生产、服装生产管理等分支的实用型人才。

11. 波利莫达时装学院

波利莫达时装学院是欧洲顶尖的时装教育机构,被公认为世界四大顶尖时装设计学院之一。 波利莫达时装学院是由意大利佛罗伦萨政府投资创办的非营利性教育机构。 该学院由Versace、GUCCI、Ferragamo、Tod’s等30家国际顶尖时尚及奢侈品牌公司联合组建,提供高品质的时装设计、时尚营销传播、时尚零售管理、时尚视觉传播、艺术以及国际时尚奢侈品界认可的时尚、时尚买手、奢侈品管理等。 硕士和高级学习课程。

12.萨凡纳艺术与设计学院

萨凡纳艺术与设计学院位于美国佐治亚州萨凡纳市中心。 它是美国最大的艺术学院,也是世界上最大的艺术大学之一。 学院设有四院、五院。 可授予美术、建筑、艺术、电影、电视和游戏开发等领域的学士和硕士学位,并提供52个专业的本科和研究生课程,以及许多辅修课程。 学校被誉为“最受欢迎的艺术学习中心”,众多著名品牌设计师和迪士尼动画师均出自该校。 详细