PRO 7 与巴黎时装周相遇模特秀场艺术和魅力的完美碰撞

10月1日,人们见证了传奇国际甄尚奖巴黎时装周颁奖盛典,这一盛大的活动在巴黎雅克马尔-安德烈博物馆热闹举行。明星纷至沓来,包括法国前总理Jean-Pierre Raffarin、Hermès 高管、人气偶像郑元畅、《战狼2》女主卢靖姗、时尚博主徐峰立、南法著名乐队VOODOO STORY、香港小姐Daisy Dai、以及由付欢欢领衔的一众国际超模闪亮登场,精彩绝伦。夜幕降临,时装品牌和国际甄尚奖获奖手机魅族PRO 7璀璨霓虹,共同绽放出耀眼的光芒,点亮了巴黎初秋之夜。在这个拥有百年历史的博物馆见证下,来自中国的原创品牌显现出优雅华贵的特质。郑元畅的英姿飒爽,卢靖姗的灵动仪态,以及香港小姐Daisy Dai的光彩夺目,无不体现出独特的时尚魅力。这场盛况空前的颁奖礼,给人们留下了浓郁的时尚和艺术气息,弘扬了巴黎时装周的精髓,也让人们更加深刻地理解了时尚和艺术的交融美妙之处。在西方国度的时装盛会上,来自东方的品牌大放异彩!其中,魅族PRO 7凭借独具个性的“画屏”设计摘得2017国际甄尚奖的“全球科技时尚设计大奖”,并运用其独特的“双瞳”功能,记录下巴黎时装周台前幕后的每一个精彩瞬间。静态艺术展上,各品牌展现出传递大美东方底蕴的精致展品。就连一度被认为缺乏温度和生命力的科技产品,也在盛典现场获得跨界艺术的重要提升。魅族PRO 7在展场上搭建的由该款旗舰手机拍摄的黑白摄影作品展,透过静态影像呈现出了画面的承载力和表现力,从而折射出了科技和艺术的重要交合之美。n: center;>

(PRO 7照片展览)

  魅族PRO 7的设计不仅仅是对自身的突破,更是对过往手机行业平庸无味的设计所发起的一次攻击。魅族展现了自身在科技领域不断进取的原创生命力,与中国设计师凭借先锋的设计力量在国际T台上抢眼亮相,彰显出行业发展与创新的无限魅力。

在跨界大秀上,超模手持魅族PRO 7,身着极具未来感的时装闪耀登场。二者的光彩相互呼应,科技与时尚的跨界碰撞,真正展现了行业间边界消融后的全新魅力。技术和美学、形式和内容的完美结合,为人们展示了魅族PRO 7带来的跨时代手机典范。

  (模特手持魅族PRO 7走秀)

本次大秀落幕,但魅族PRO 7的魅力却在人们心中持续发酵。秀后,超人气偶像郑元畅、时尚博主徐峰立以及一众超模们都纷纷手持魅族PRO 7现身公众场合,展现出这款手机所诠释的时尚与前卫。传统手机凭借功能与性能竞争,而魅族PRO 7凭借设计、创新、时尚与前卫成为当之无愧的手机代表之一。

=text-align: center;>(使用PRO 7进行合影)

当人们手持魅族PRO 7时,他们将立刻被其创新设计所吸引,开启同框模式。即使在夜晚拍摄,PRO 7所搭载的黑白、彩色双摄镜头依旧能够实现背景虚化和夜景增强等功能,让合影更清晰、人像更真实生动。

(郑元畅与时尚博主徐峰立使用PRO 7合影)

(超模使用魅族PRO 7进行合影)

  魅族PRO 7在巴黎时装周展示中脱颖而出,突破了同质化的局面,成为引领行业创新的典范之一。从独特的双摄镜头设计中,我们可以看到时尚设计的突破和窗口。这也标志着,魅族将在“科技+时尚”的道路上继续创新,为科技和时尚的融合探索更多的可能性。